Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer subdirectorios en visor imagenes

Estas en el tema de leer subdirectorios en visor imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos haber si me mueden ayudar resulta que instale en mi pagina el editor Tiny y le inegre el ibroswer para upload de imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
leer subdirectorios en visor imagenes

Hola amigos haber si me mueden ayudar resulta que instale en mi pagina el editor Tiny y le inegre el ibroswer para upload de imagenes pero una duda.....

me gustaria saber como puedo editar o por donde emiezo para que el visor de las imagenes cuando las estoy escogiendo me muestre los subdirectorios que estan en la misma carpeta de la imagenes......... si me explico........... o hace otro div... que muestre el subdirecotrio y luego las imagenes..............
este es el tecto del archivo que vizualiza las fotos..........


Código:
<?php include 'loadmsg.php'; ?>
<form id="rfiles" name="rfiles" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data" target="_self">
  <input type="hidden" name="lang" value="<?php echo $l->lang; ?>" />
  <input type="hidden" id= "action" name="action" value="<?php echo $action; ?>" />    
  <div id="iselDiv">
    <ul>
      <?php echo getItems($cfg['root_dir'] . $clib, $cfg['valid'], $list); ?>
    </ul>
  </div>
</form>
</body>
</html>
<?php
si alguien me puede orientar se lo agradcer mucho.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 00:32
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: leer subdirectorios en visor imagenes

Utiliza esta clase para trabajar con directorios: http://www.php.net/manual/es/class.dir.php
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer subdirectorios en visor imagenes

No doy con bola...........

no hay algunos ejemplos que pueda ver..........

la verdad no sé por donde empezar... no se mucho de php

Etiquetas: html, imagenes, subdirectorios, visor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.