Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer tags de un doc html

Estas en el tema de Leer tags de un doc html en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Tengo documentos de html en los que en el encabezdo tengo un tag que contiene datos: <datos> dato1=valor del dato uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Leer tags de un doc html

Tengo el siguiente problema:

Tengo documentos de html en los que en el encabezdo tengo un tag que contiene datos:
<datos>
dato1=valor del dato uno
dato2=valor del dato dos
dato3=valor del dato tres
</datos>

¿Como puedo hacer para leer el contenido entre los tags '<datos>' y </datos>?

Si lo leo linea a linea utilizando fgets o alguno similar no me lee las etiquetas html...

Gracias por anticipado....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:35
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Estás seguro de que no te lee las etiquetas?

He usado miles de veces el fopen con el fgets y luego buscando en la variable asignada las etiquetas para sacar el contenido entre una y otra y siempre ha funcionado y he podido obtener los datos que quería...

Muestra el código de cómo intentas obtenerlo a ver qué pasa...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
if($file = fopen($archivoLeer,"r")){
while ($line=fgets($file)){
$contenido.= trim($line);
}
fclose($file);

echo $contenido;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:43
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmm... al hacer el echo es normal q no leas los tags, es igual q si haces un echo "<b>Hola</b>"; lo ves en negrita pero las etiquetas no, pero si miras el código fuente seguro q están, cierto?

En la variable están contenidos los tags así q ahora podrías por ejemplo buscar los tags con strpos, pillar lo del medio con substr y procesarlo...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes razón en lo que dices... perdona mi incompetencia pero soy nuevo en esto....
Voy a probar lo otro que dices...

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.