Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer tags de un MP3

Estas en el tema de Leer tags de un MP3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe como leer los tags de los mp3 desde php? titulo autor etc...? esto se puede? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Leer tags de un MP3

Hola alguien sabe como leer los tags de los mp3 desde php? titulo autor etc...?
esto se puede?


saludos
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 21:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Leer tags de un MP3

Hola freedatos,

Te pido en tus próximas consultas que uses el buscador del foro, ya que encontraras temas donde ya se ha tratado lo que necesitas.

Te dejo un enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...sonido-561042/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.