Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer texto en php

Estas en el tema de Leer texto en php en el foro de PHP en Foros del Web. Haber por ejemplo tengo un texto llamado text.txt y dentro de ese archivo este texto default Y quiero que al ejecutar el index.php ese default ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Leer texto en php

Haber por ejemplo tengo un texto llamado text.txt y dentro de ese archivo este texto

default

Y quiero que al ejecutar el index.php ese default se cambia por none

Se leer el archivo pero al utilizar str_replace no remplaza nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Leer texto en php

¿Quieres que cambie el texto en el archivo text.txt? Para eso se necesita volver a escribir el contenido de este archivo con la misma función que se utiliza para leerlo pero cambiando el modo en que se abre. fopen("text.txt", "w")
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Leer texto en php

Gracias ya lo solucione.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.