Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer el title y los metas keywords y description

Estas en el tema de Leer el title y los metas keywords y description en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Hay alguna forma, si es que se puede con php, para leer los metas de otra página, el title. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 02:18
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Leer el title y los metas keywords y description

Hola a todos.

Hay alguna forma, si es que se puede con php, para leer los metas de otra página, el title.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Leer el title y los metas keywords y description

Aquí tienes el título:

Código PHP:
<?php
$url 
fopen ("http://www.forosdelweb.com/""r");
if (!
$url) {
    echo 
'No se ha podido abrir la Url';
    exit;
}
while (!
feof ($url)) {
    
$line fgets ($url1024);
    if (
eregi ("<title>(.*)</title>"$line$out)) {
        
$title $out[1];
        break;
    }
}
fclose($url);
echo 
$title;
?>
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 03:09
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Leer el title y los metas keywords y description

Muchas gracias, con esto ya me la puedo ingeniar para leer lo demás.

Uns aludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Leer el title y los metas keywords y description

De nada!!

Por cierto, cuando te trabajes el resto de etiquetas postealo ;)

Un saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 04:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Leer el title y los metas keywords y description

Para leer los metas, existe una función en PHP llamada get_meta_tags.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 05:36
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Leer el title y los metas keywords y description

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Para leer los metas, existe una función en PHP llamada get_meta_tags.
La o***a, con esto ya se sale.

Mucha gracias

Etiquetas: description, keywords, metas, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.