Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer un trocito de una cadena

Estas en el tema de Leer un trocito de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un monton de cadenas, unas largas y otras cortas, pero todas terminan con un numero entre parentesis. Es decir: Ejemplos de cadenas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Leer un trocito de una cadena

Hola, foreros:

Tengo un monton de cadenas, unas largas y otras cortas, pero todas terminan con un numero entre parentesis. Es decir:

Ejemplos de cadenas:

mi perro raul se comio mis llaves (23474)
la mujer de mi amigo me atropello por traicion (032482)

¿Como puedo hacer para leer solo el numero entre parentesis del final?, y es importante que sea el del final, pues en el texto los usuarios tal vez escriban numeros entre parentesis...

¿Sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer un trocito de una cadena

Código:
(/\([0-9]{0,9}\)/.exec("mi perro raul se comio mis llaves (23474)")[0])
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 00:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Leer un trocito de una cadena

Código PHP:

preg_match
("^(.*) \(([\d]+)\)$""la mujer de mi amigo me atropello por traicion (032482)"$numeros);

echo 
$numeros[1]; //Muestra la mujer de mi amigo me atropello por traicion

echo $numeros[2]; //Muestra 032482 
Saludos
__________________
surfiction.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 17:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Leer un trocito de una cadena

Hola de nuevo,

Ahora mismo pruebo los codigos que me habeis dado...

Muchas gracias... seguro que me sirven perfectamente!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.