Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer txt en php

Estas en el tema de Leer txt en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba haciendo una aplicacion en php para subir y luego leer archivos planos txt y pasarlos a la web.... pero lo habia probado hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 11:06
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Leer txt en php

Hola, estaba haciendo una aplicacion en php para subir y luego leer archivos planos txt y pasarlos a la web.... pero lo habia probado hace como un mes y me funcionaba normal pero ahora lo quice probar y no me muestra ningun resultado y la verdad no encuentro el error espero me puedan ayudar, aqui esta el codigo que uso: (cada fila de datos del txt estan separados por comas)

aqui el formulario que sube

Código:
<form action="nombres.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> 
  <p align="center">Archivo 
   <input name="archivo" type="file" id="archivo"> 
  </p> 
  <p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p> 
</form>
luego mi codigo php:

Código PHP:

<?php
//Aqui valido que solo se pueda subir archivos planos
if($boton) { 
    if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) { 
        if(
$HTTP_POST_FILES['archivo']['type']=="text/plain") {
          
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']); 
          
$subio true;
          echo 
$subio;
        }
    } 

if(
$subio) {
?>
    <table border="1" align="center">
    <?php
    $lines 
file($HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
    
?>
    <tr style="text-align:center;background-color:#4a6890;color:#fff;">
    <td>Nombre</td><td>Correo</td><td>Pais</td></tr>
    <?php
    
foreach ($lines as $line_num => $line) {
            
$datos explode(","$line);
    
?>      
    <tr>
    <td> <?= $datos[0?></td>
    <td style="background-color:#cccccc;"> <?= $datos[1?></td>
    <td> <?= $datos[2]  ?></td>
    </tr>
    <?php     
    
//fin foreach
?>
</table>

<?php  

else { 
    echo 
"El archivo no cumple con las reglas establecidas"

die(); 

?>

Última edición por cesarpunk; 04/02/2009 a las 11:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Leer txt en php

Hola cesarpunk,

Seguramente necesitarás usar las variables $_POST, $_GET, $_FILES, etc. te recomiendo leas esto: http://www.php.net/variables.external.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:16
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Leer txt en php

si, creo que algo tiene que ver el al usar $HTTP_POST_FILES, porque hice otra aplicacion mas pequeña usando solo $FILES[] y me funciona perfectamente... lo extraño es que antes me funcionaba con el codigo mostrado. Bueno gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.