Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Leer url

Estas en el tema de Leer url en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, quisiera saber de que manera puedo acceder a los datos que me arroja la siguiente direccion url: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Leer url

Que tal, quisiera saber de que manera puedo acceder a los datos que me arroja la siguiente direccion url:

Código PHP:
Ver original
  1. $url='http://www.mapquestapi.com/geocoding/v1/reverse?key='.$llave.'&callback=renderReverse&location=28.646949,-106.0934118';
  2.  
  3. $ch = curl_init($url);  
  4. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  5.  
  6. $result = curl_exec ($ch);
  7.  
  8. print_r($result);
  9.  

El resultado que se imprime es el siguiente:
Cita:
renderReverse({"info":{"statuscode":0,"copyright": {"text":"\u00A9 2015 MapQuest, Inc.","imageUrl":"http://api.mqcdn.com/res/mqlogo.gif","imageAltText":"\u00A9 2015 MapQuest, Inc."},"messages":[]},"options":{"maxResults":1,"thumbMaps":true,"igno reLatLngInput":false},"results":[{"providedLocation":{"latLng":{"lat":28.646949,"ln g":-106.0934118}},"locations":[{"street":"209 Calle L\u00E1zaro de Baigorri","adminArea6":"","adminArea6Type":"Neighb orhood","adminArea5":"Chihuahua","adminArea5Type": "City","adminArea4":"Chihuahua","adminArea4Type":" County","adminArea3":"CH","adminArea3Type":"State" ,"adminArea1":"MX","adminArea1Type":"Country","pos talCode":"31203","geocodeQualityCode":"P1AAA","geo codeQuality":"POINT","dragPoint":false,"sideOfStre et":"R","linkId":"0","unknownInput":"","type":"s", "latLng":{"lat":28.646896,"lng":-106.093244},"displayLatLng":{"lat":28.646911,"lng" :-106.093333},"mapUrl":"http://www.mapquestapi.com/staticmap/v4/getmap?key=ZbpJWaXKhDaxLGZKH4h0HXVQnVWsZLWC&type=m ap&size=225,160&pois=purple-1,28.646896,-106.093244,0,0,|¢er=28.646896,-106.093244&zoom=15&rand=80197112"}]}]})
Pero no se como acceder a los elementos internos para mostrar lo que necesito que en este caso sería obtener todos lo de "locations".
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer url

Necesitas quitar el "callback" de la petición y usar json_decode() para convertir dicha información en un objeto/array de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer url

Gracias por responder, e hecho esto pero me devuelve vacio, no se si este bien aplicado.

Código PHP:
Ver original
  1. $url='http://www.mapquestapi.com/geocoding/v1/reverse?key='.$llave.'&callback=renderReverse&location=28.646949,-106.0934118';
  2.  
  3. $json = file_get_contents($url);
  4. $jsonArr = json_decode($json);
  5. print_r($jsonArr);
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 13:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer url

¿No leíste bien mi respuesta verdad?

Cita:
Necesitas quitar el "callback" de la petición y usar json_decode() para convertir dicha información en un objeto/array de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer url

Sorry ya se lo quite y funcionó bien jejeje

Saludos y gracias

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.