Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer una URL

Estas en el tema de Leer una URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Siempre he tenido la curiosidad de como poder hacer eso con PHP... :) He estado buscando en los foros y no he encontrado una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 03:25
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Leer una URL

Buenas,

Siempre he tenido la curiosidad de como poder hacer eso con PHP... :)

He estado buscando en los foros y no he encontrado una solución que funcione :)

Sin necesidad de urgencia si alguien lo ha hecho que me de una pista por donde comenzar a documentarme, aunque ya he probado el file_get_content y el fopen :)

Gracias y un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 04:42
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Código PHP:
<?php
$site 
"http://lapaginita.com";
echo 
show_source($site);
?>
Con eso "lees" el codigo fuente de la pagina.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.