Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer una variable de php con Flash

Estas en el tema de Leer una variable de php con Flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo PHP : Código PHP: $e  =  $_REQUEST [ 'email' ]; $result  =  mysql_db_query ( "elque_ani" , "SELECT * FROM tarjetas WHERE email = '" . $e . "'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 08:38
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Leer una variable de php con Flash

Buenas, tengo este codigo PHP :
Código PHP:
$e $_REQUEST['email'];
$result mysql_db_query("elque_ani","SELECT * FROM tarjetas WHERE email = '".$e."'");
while (
$row mysql_fetch_array($result)){
   
$nom $row['nombre'];
   
$ape $row['apellido'];
   
$datos $nom." ".$ape;
   echo 
$datos."<br>";

y necesito Leer las variables $nom. $ape y $datos desde Flash, se que se hace con LoadVars, pero no le encuntro la vuelta, mientras espero respuesta, sigo investigando.
Gracias.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Consulta en el foro de flash mejor como usar LoadVars()

A ver si este ejemplo te puede servir:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...h__php_y_mysql

El caso es que parece que debes desde PHP generar tu resultado como un URL:
echo "&nombre=$nom&ape=$ape .. etc";

Para que de esta forma puedas aplicar tu LoadVars() ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:21
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias Cluster. Igualmente lo resolvi agregando en el html un scritp php dentro del object flash:
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="200">
  <param name="movie" value="mailing.swf?nombre=<?php echo $datos ?>">
  <param name="quality" value="high">
  <embed src="mailing.swf?nombre=<?php echo $datos ?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="200"></embed>
Lo que esta en negritas!
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.