Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer variables desde loop while

Estas en el tema de Leer variables desde loop while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos no puedo hacer funcionar este codigo para que un loop while imprima los valores de variables tipo GET. este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Leer variables desde loop while

Hola a todos

no puedo hacer funcionar este codigo para que un loop while imprima los valores de variables tipo GET.

este es el codigo

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
if (isset($_POST['submitted']))
{

$i = 1;
$bb = 3 ;
while ($i == $bb){


if (!isset($_GET['i_deleted_$i'] )) {

echo "<br/>no set ::".$_GET['i_deleted_$i'];

}else{
echo "<br/>set ::".$_GET['i_deleted_$i'];
}
$i++;
}


}//end - if submited
?>

<form action="archivo.php?i_deleted_1=1&i_deleted_3=1" method="post" name="enviaForm" id="enviaForm">



<input type="hidden" name="submitted" value="TRUE" />


<input type="submit" name="envia" value="send" />




</form>
</body>
</html>


cambiar el method del formulario a GET no me ha funcionado tampoco...

Última edición por chefnelone; 09/07/2007 a las 07:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 07:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Leer variables desde loop while

Cita:
Código PHP:
$i 1;
$bb ;
while (
$i == $bb){ 
Desde el principio $i != $bb, así que no entra nunca en en while...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Re: Leer variables desde loop while

ahora el while funciona pero imprime como si las variables no tuvieran ningun valor:

not set::
not set::
not set::

Aun cuando $_GET['i_deleted_1'] y $_GET['i_deleted_2'] tienen valor 1

Creo que el problema esta con la var $i dentro de las variables $_GET['...']

alguna idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 10:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Leer variables desde loop while

Pues sí, ahí está el problema.
Estás usando 'i_deleted_$i', pero las comillas simples no expanden variables. Por lo que nunca se convierte a i_deleted_1 o i_deleted_2

Para lograr que quede como querés, tenés 2 opciones:
"i_deleted_$i"
o
'i_deleted_'.$i


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.