Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer varias lieas de texto plano con php

Estas en el tema de Leer varias lieas de texto plano con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ya pregunté esto y me mandaron a estudiar la función file y ver las funciones de las librerías filesystem, lo único que saqué en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Leer varias lieas de texto plano con php

Hola, ya pregunté esto y me mandaron a estudiar la función file y ver las funciones de las librerías filesystem, lo único que saqué en claro fue que tendría que usar la función file para cargar el archivo en un array, pero no conseguí hacerlo.

Estoy un poco liado con esto, dije que vendría con una duda más específica y aquí vengo:

¿Como meto el contenido del archivo en un array de manera que me quede algo como lo siguiente?
Código texto plano:
Ver original
  1. hola
  2. adios
  3. 123
¿Y lo meto en el array?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Leer varias lieas de texto plano con php

Naas AplicaWeb.
No entiendo como es que no te sale meter en un array el contenido de un archivo, ya que file devuelve un array.
No tienes que hacer nada.

Código PHP:
$arr file('archivo.txt'); //array con el contenido del fichero
foreach($arr as $linea) echo $linea.'<br>'// mostramos el contenido 
Saludos
Si no era eso y te entendí mal avisa
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Leer varias lieas de texto plano con php

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Naas AplicaWeb.
No entiendo como es que no te sale meter en un array el contenido de un archivo, ya que file devuelve un array.
No tienes que hacer nada.

Código PHP:
$arr file('archivo.txt'); //array con el contenido del fichero
foreach($arr as $linea) echo $linea.'<br>'// mostramos el contenido 
Saludos
Si no era eso y te entendí mal avisa
También, si lo que te devuelve es un array, con un print_r($arr); te valdría.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Leer varias lieas de texto plano con php

Cita:
Iniciado por Tunnecino Ver Mensaje
También, si lo que te devuelve es un array, con un print_r($arr); te valdría.
Peeeeeeero si se usa a tu manera:

Código PHP:
print_r($arr file('archivo.txt')); 
Obtenemos algo como esto:
Array ( [0] => hola [1] => foo )

Es muy diferente...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Leer varias lieas de texto plano con php

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Peeeeeeero si se usa a tu manera:

Código PHP:
print_r($arr file('archivo.txt')); 
Obtenemos algo como esto:
Array ( [0] => hola [1] => foo )

Es muy diferente...
Ya, pero como no ha especificado si lo quiere para mostrarlo al público o para el, con;

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<pre>';
  3. print_r($arr);
  4. echo </pre>';
  5. ?>

Te muestra la lista tabulada y tal, y para mi queda hasta bonito xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Leer varias lieas de texto plano con php

Gracias a los dos!

Inconveniente de ser tan novato... tan fácil que era y yo que no lo conseguía...

+K a los 2


Esto era lo que me faltaba para esto: www.tuentimp3.com/mapa.jsp . Quiero que el buscador indexe páginas de mi sitio, guardo en un txt las búsquedas y luego saco todas las búsquedas y su enlace a servidor 1 y servidor 2

Gracias por la ayuda!
__________________
:)

Última edición por luisgzafra; 04/07/2011 a las 09:39

Etiquetas: plano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.