Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Varios Txt Desde Php

Estas en el tema de Leer Varios Txt Desde Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS HE PODIDO LLEGAR HASTA AQUI, EL PROBLEMA ES SIGUIENTE CON ESTE CODIGO HE LOGRADO VISUALIZAR EL CONTENIDO DE UN TXT AYUDANDOME DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 12:06
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Leer Varios Txt Desde Php

HOLA A TODOS HE PODIDO LLEGAR HASTA AQUI, EL PROBLEMA ES SIGUIENTE CON ESTE CODIGO HE LOGRADO VISUALIZAR EL CONTENIDO DE UN TXT AYUDANDOME DE UN FILE PHP CUYO CODIGO MUESTRO A CONTINUACION.
EL PROBLEMA ES QUE NECESITO TRABAJAR CON VARIOS TXT PARA LO CUAL ME AYUDO DE UN "COMBO BOX" MENU DESPLEGABLE EL CUAL LLAMARIA LOS TXT.

<?
$NumLow = $_REQUEST["NumLow"];
$NumHigh = $_REQUEST["NumHigh"];

$fp = fopen( "text1.txt","r");
$Data = fread($fp, 800000);
fclose( $fp );

$DataArray = split (".:::.", $Data);

$NumEntries = count($DataArray) - 1;

print "&TotalEntries=$NumEntries&NumLow=$NumLow&NumHigh= $NumHigh&Datos=";
for ($n = $NumLow; $n < $NumHigh; $n++) {
print $DataArray[$n];
if (!$DataArray[$n]) {
Print "<br><br><b>Fin</b>";
exit;
}
}

HE PROBADO CAMBIANDO DATOS COMO INDICO ABAJO, PERO NADA

<?php

$textfile = $_POST["textfile"];
$NumLow = $_REQUEST["NumLow"];
$NumHigh = $_REQUEST["NumHigh"];

$fp = fopen( $textfile,"r");
$Data = fread($fp, 800000);
fclose( $fp );
.
.
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
el codigo que trabaja con un solo txt esta completo y bien hecho,
pero el codigo que trabajara con varios txt esta incompleto sugiero lo revises
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Quieres trabajar con un solo fichero cada vez? ¿O quieres trabajar con varios ficheros a la vez?

Por cierto, pon el codigo del formulario. Porque segun esto, el nombre del fichero viene de un campo de un formulario tipo POST (method="POST"). Si el method es GET, deberias usar $_GET.

Y tal como tienes el codigo, el script abriria el fichero elegido del combo. Solo uno, el elegido.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:43
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, el formulario contiene un combobox cuya variable es "textfile" y tiene tres opciones
text1 que abre el file text1.txt
text2 que abre el file text2.txt
text3 que abre el file text3.txt
Lo que necesito es que cada que selecciono un a opcion del combobox se visualice el contenido del txt que corresponde.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si, pero pon el codigo del formulario. O mira en el <form> lo que te he comentado del method. Y haz un echo $textfile; en el script para ver qul ellega valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:02
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno este es el codigo completo que utilizo
<?
$textfile = $_POST["textfile"];
$NumLow = $_REQUEST["NumLow"];
$NumHigh = $_REQUEST["NumHigh"];

$fp = fopen( $textfile,"r");
$Data = fread($fp, 800000);
fclose( $fp );

$DataArray = split (".:::.", $Data);

$NumEntries = count($DataArray) - 1;

print "&TotalEntries=$NumEntries&NumLow=$NumLow&NumHigh= $NumHigh&Datos=";
for ($n = $NumLow; $n < $NumHigh; $n++) {
print $DataArray[$n];
if (!$DataArray[$n]) {
Print "<br><br><b>Fin</b>";
exit;
}
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:10
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
indicame tu correo electronico para enviarte el codigo completo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:15
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Te envio el codigo completo a tu correo de lycos que esta en tu web, ok
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 15:33
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Me confirmas si te llego el mail con file adjunto
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 16:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si, llegar a llegado. Lo que pasa que a mi no me sirve de nada, porque no tengo ni idea de Flash. Es mas, no tengo nada con que ver el fuente de flash. Debe ser un problema de que no le pasas bien el valor desde flash. Creo que es un problema de tu Flash. Ni idea de como funcionan los formularios en flash.

Mira en el foro de flash como pasar el valor de un combo a un PHP o un ASP.

O puedes hacer una prueba al tuntun y poner $_REQUEST en lugar del $_POST.

Pero sigo diciendo que creo que es problema de tu codigo Flash.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.