Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Varios Txt Usando Php+flash (combobox)

Estas en el tema de Leer Varios Txt Usando Php+flash (combobox) en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS HE PODIDO LLEGAR HASTA AQUI, EL PROBLEMA ES SIGUIENTE CON ESTE CODIGO HE LOGRADO VISUALIZAR EL CONTENIDO DE UN TXT AYUDANDOME DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 16:59
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Leer Varios Txt Usando Php+flash (combobox)



HOLA A TODOS HE PODIDO LLEGAR HASTA AQUI, EL PROBLEMA ES SIGUIENTE CON ESTE CODIGO HE LOGRADO VISUALIZAR EL CONTENIDO DE UN TXT AYUDANDOME DE UN FILE PHP CUYO CODIGO MUESTRO A CONTINUACION.
EL PROBLEMA ES QUE NECESITO TRABAJAR CON VARIOS TXT PARA LO CUAL ME AYUDO DE UN "COMBO BOX" CUYA VARIABLE ES "textfile" (MENU DESPLEGABLE) EL CUAL LLAMARIA LOS TXT.





<?php

$NumLow = $_REQUEST["NumLow"];
$NumHigh = $_REQUEST["NumHigh"];

$fp = fopen( $textfile,"r");
$Data = fread($fp, 800000);
fclose( $fp );

$flacounter = "Datos=";
$flacounter .=rawurldecode($Data);
echo "$flacounter";

if ($fp) {
echo ("&erro=NONE&_root.msg=Categoria cargada con exito!");
} else {
echo ("&erro=OK&msg= Ver categoria!");
}

$DataArray = split (".:::.", $Data);

$NumEntries = count($DataArray) - 1;

print "&TotalEntries=$NumEntries&NumLow=$NumLow&NumHigh= $NumHigh&Datos=";
for ($n = $NumLow; $n < $NumHigh; $n++) {
print $DataArray[$n];
if (!$DataArray[$n]) {
Print "<br><br><b>Fin de Datos</b>";
exit;
}
}
?>

PERO NO PUEDO VISUALIZAR LOS CONTENIDOS DE LOS TXT

PERO SI COLOCO EL NOMBRE DE UN ARCHIVO O SEA SI EN VES DE LA VARIABLE DEL COMBO BOX $textfile COLOCO EL NOMBRE DEL FILE.TXT ESTO FUNCIONA.

QUIEN PUEDE AYUDARME POR FAVOR ?????

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 18:23
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Hola lo primero que debes saber que Flash recoje las variables del FComboBox...... no las sabe asi como asi.....


Para recojer el valor haces lo siguiente:

Cita:
Label Value
Milabel1 Mitxt1.txt
Milabel2 Mitxt2.txt
Milabel3 Mitxt3.txt
Milabel4 Mitxt4.txt
Milabel5 Mitxt5.txt



Ahora solo para recojer el Value del FCombo box pon esto:

textfile.getValue()

Un ejemplo Aplicable:

Cita:
dataLoader = new LoadVars();

function FComboBox() {
dataLoader.ELTXT = textfile.getValue()
// lo envio a la siguiente Funcion para mostrar los datos....
dataLoader.onLoad = vertxt;
dataLoader.sendAndLoad("http://xxxxx/ver.php?", dataLoader, "POST");
}


function vertxt(success) {
MitextoDinamico = this.Datos
}

Espero Haberte Ayudado...



Última edición por Adoniasv; 26/09/2003 a las 18:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 14:46
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
aun no soluciono el problemilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 22:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jpq ...

ya que estás tratando con "PHP" y con "flash" .. priméro idendifica cual falla ..

Ejecuta tu código PHP y mira si ese "print" .. genera las variables que requiere tu otra parte en flash ... y si el problema final es con Flash .. pues movemos el mensaje a dicho foro que seguro te orientaran mejor ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 10:34
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
aqui publico el archivo

http://usuarios.lycos.es/coprocsac/

mirenlo bueno me dijeron que tb se podia hacer solo en flash sin utilizar php pero en fin eso no se. ojala alguien pueda ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 11:36
jpq
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
please help
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.