Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer un volumen de Red

Estas en el tema de Leer un volumen de Red en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Yo quiero desde php leer o tener acceso a un volumen de red?..... ademas me gustaria saber como hacer para leer por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 14:33
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Leer un volumen de Red

hola a todos,

Yo quiero desde php leer o tener acceso a un volumen de red?.....

ademas me gustaria saber como hacer para leer por ldap una lista de contactos?....

gracias

besos a todos
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 14:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No me queda del todo claro a que te refieres con "volumen de red" ¿Quieres acceder un equipo(switch,firewall, etc) o accder a las unidades de algun equipo(c:,d: etc)? Je si pudieras detallar más tu problema te lo agredeceria mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 14:43
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
es acceder a las unidades de un equipo (estan en mipc: como c; o d;) pero pertenecen a una red interna....
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 15:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Mirovita
es acceder a las unidades de un equipo (estan en mipc: como c; o d;) pero pertenecen a una red interna....
En ese caso te referiras a "Recursos compartidos"? ... es decir . .a recursos de red compartidos tipo: \\PC\recurso .. y ver su descripción? ..

Bueno .. con PHP hay muchas cosas de este estilo que no se pueden hacer. Si encuentras comando del S.O. que use tu servidor para hacerlo .. ahí podrías ejecutarlo con funciones tipo exec() o system() de PHP si tienes permisos para hacerlo.

Por otro lado .. si es un recurso compartido bajo "Samba" .. podrías probar:
http://smbwebclient.sourceforge.net/

Usa el "smbclient" de Samba par ejecutar comandos directamente sobre la "shell" (usando shell_exec() de PHP .. ) Esto trae muchos problemas dependiendo de la configuración de PHP y nivel de seguridad (Safe mode.. etc)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.