Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer una web pero con login??

Estas en el tema de leer una web pero con login?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, a ver si me ayudan con esto: yose como leer web y sacar informaciones de las mismas como noticias etc, pero quisera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
leer una web pero con login??

Saludos amigos, a ver si me ayudan con esto: yose como leer web y sacar informaciones de las mismas como noticias etc, pero quisera saber como hago para leer una web que tiene login , me explico las web sin login me funcionan perfecto, pero al leer una web que tenga login de usuario y contraseña no lo hace....

De forma logica pudiera ser leer www.xxxx.com/login.htm ,entonces validar el usuario y contraseña de ese sitio para que me muestre el contenido de esa web, sin ncesidad de hacer un formulario de logeo, solo que al yo hacer esa funcion me muestre el contenido de esa web...gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 14:24
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
para loguerte tienees q enviar tus datos a al a pagina q valida el login en xxx.com
eso lo logras con las funcion CURL q tiene q tener instaladas tu servidor,.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
te agradesco tu ayuda, me podrias explicar como lo puedo hacer?
aca te dejo el code q tengo para leer paginas sin login, me funciona perfecto pero con login no....

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$guild="www.cualquierpagina.com;
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$guild);
$buffer = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
return $buffer;
}
function sacar($TheStr, $sLeft, $sRight)
{
$pleft = strpos($TheStr, $sLeft, 0);
if ($pleft !== false)
{
$pright = strpos($TheStr, $sRight, $pleft + strlen($sLeft));
If ($pright !== false)
{
return (substr($TheStr, $pleft + strlen($sLeft), ($pright - ($pleft + strlen($sLeft)))));
}
}
return '';
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 21:48
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
mira la verdad yo no las he tenido que usar, pero si miras los ejemplos en el link q te di los usuarios hacen bastantes contribuciones.
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.