Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer xml

Estas en el tema de leer xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Tengo de ejemplo este xml: Código PHP: ob_start (); < icecat -interface  xmlns : xsi = "http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"  xsi : nonamespaceschemalocation = "http://data.icecat.biz/xsd/files.index.xsd" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 02:37
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
leer xml

Hola buenas,

Tengo de ejemplo este xml:

Código PHP:
ob_start();
<
icecat-interface xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:nonamespaceschemalocation="http://data.icecat.biz/xsd/files.index.xsd">
    <
files.index generated="20120905102832">
        <
file path="/export/freexml.int/ES/1766518.xml" product_id="1766518" updated="20111029091600" quality="ICECAT" supplier_id="87" prod_id="K64344EUB" catid="977" on_market="1" model_name="ComboSaver® Combination Notebook Lock Ultra" product_view="27272" highpic="http://images.icecat.biz/img/norm/high/1766518-2455.jpg" highpicsize="45974" highpicwidth="300" highpicheight="300">
            
</
file>
    </
files.index>
</
icecat-interface>
$ruta_fichero2 ob_get_clean(); 
Y me gustaria leerlo en php, me pueden ayudar?

Dejo mi script:

Código PHP:
$xml simplexml_load_file($ruta_fichero2);
                    foreach(
$xml->{files.index} as $item)
                    {
                        echo 
$item->file['Product_ID'];
                    } 
Ya que no me funciona
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Última edición por syntex; 05/09/2012 a las 02:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 07:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: leer xml

¿estas seguro de que está bien formado?, porque files.index no me parece correcto, valida el xml con un validator
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 09:14
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: leer xml

Y para consultar <file product_id="1766518" como ejemplo como lo arias?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.