Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer XML

Estas en el tema de Leer XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito de su ayuda, ya busque por todas partes pero no encuentro lo que yo preciso. Tengo una sección multimedia con imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Leer XML

Hola a todos,

necesito de su ayuda, ya busque por todas partes pero no encuentro lo que yo preciso.

Tengo una sección multimedia con imagenes, video y audio.
Cada una está hecha en flash y toma la información de un archivo xml, lo que yo quiero con php es poder leer el contenido de la carpeta que contenga las imagenes, y generar el archivo xml automaticamente.

El archivo xml que tengo ahora es así:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<FlvPlayer>
<playlist repeat="true" shuffle="false" autoplay="true" distance="5">
<item>
<file>flv/movie1.flv</file>
<title>Golf</title>
<thumbnail>flv/movie1.jpg</thumbnail>
<description>Golf en Andalucia</description>
</item>
</playlist>
</FlvPlayer>

Me gustaria que el cliente pueda subir archivos a la carpeta de imagenes o video, y que el xml se valla regenerando continuamente.

Ojala me haya explicado bien, y muchas gracias a todos

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:10
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Leer XML

un fichero xml es un fichero de texto plano. Puedes abrirlo con PHP. Y editarlo.

recorres el directorio y lees los nombres

el resto es abrir el fichero para escritura y escribir las líneas a la vez que vas recorriendo el directorio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 18:17
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Leer XML

Hola labestia2005 otra forma practica puede ser creando la xml de forma dinamica de la siguiente forma:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/xml; charset=iso-8859-1");
$xml '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<FlvPlayer>
<playlist repeat="true" shuffle="false" autoplay="true" distance="5">
<item>
<file>flv/movie1.flv</file>
<title>Golf</title>
<thumbnail>flv/movie1.jpg</thumbnail>
<description>Golf en Andalucia</description>
</item>
</playlist>
</FlvPlayer>'
;
echo 
$xml;
?>
y de esta forma puedes obtener la informacion de la base de datos.

Salud2
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.