Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leer xml con php

Estas en el tema de leer xml con php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno este es mi problema necesito sacar de un array generado con xml el contenido de [title] y guardarlo en una variable, para posteriormente ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta leer xml con php

bueno este es mi problema necesito sacar de un array generado con xml el contenido de [title] y guardarlo en una variable, para posteriormente ver si tiene algun adjetivo negativo

este es el xml que obtengo
lo recorte claro

[0] => SimpleXMLElement Object
(
[@attributes] => Array
(
[type] => text/html
[href] => http://twitter.com/LiseOlsenDaily/statuses/98862477013553152
[rel] => alternate
)

)

[1] => SimpleXMLElement Object
(
[@attributes] => Array
(
[type] => image/png
[href] => http://a0.twimg.com/profile_images/1469220285/264364_10150271916186866_803326865_7449758_2241485 _n_normal.jpg
[rel] => image
)

)

)

[title] => I'm totally addicted to Pepsi Max...
[content] => I'm totally addicted to Pepsi Max...
[updated] => 2011-08-03T21:07:05Z
[author] => SimpleXMLElement Object
(
[name] => LiseOlsenDaily (Lise Olsen)
[uri] => http://twitter.com/LiseOlsenDaily
)

)

lo que me interesa extraer es el title de cada posicion del array ya que no solo es uno....
como extraigo esos datos? espero puedan ayudarme por que ya me hice bolas y nada mas no me queda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:42
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: leer xml con php

Mira este tema que obtiene los title

http://www.forosdelweb.com/f18/seperar-con-split-contenido-feed-rss-933485/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: leer xml con php

Me imagino que tienes varios titles,
mira este post tal vez te sirva:

http://www.forosdelweb.com/f18/leer-...on-php-934129/

Etiquetas: html, xml, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.