Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer de un XML generado con PHP y MySQL

Estas en el tema de Leer de un XML generado con PHP y MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. He visto varios posts en los que explicaban como leer de un archivo .xml con PHP, pero esta no es mi duda. En mi caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer de un XML generado con PHP y MySQL

He visto varios posts en los que explicaban como leer de un archivo .xml con PHP, pero esta no es mi duda.
En mi caso el archivo .xml está generado con php y mediante el mod_rewrite de apache le he cambiado la extensión a .xml El archivo en cuestión es este: http://bin.infomanga.net/mangas.xml

Y el archivo encargado de leer es este: http://bin.infomanga.net/lista-mangas.php

Cuando se trata de leer un .xml estático, lo lee sin problemas, pero cuando va a leer el generado mediante php y mysql me da error.

No se que estará mal, pues aparentemente los archivos son los mismos, pero me estoy volviendo loco. A ver si alguien sabe como solucionarlo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Leer de un XML generado con PHP y MySQL

Deberias de publicar el codigo que tienes para leer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Leer de un XML generado con PHP y MySQL

Ok, lo siento, en cuanto llegue a casa edito el post con el código.
Para que te hagas una idea, lo he hecho siguiendo este manual: http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=228
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Leer de un XML generado con PHP y MySQL

Yo creo por lo que veo del articulo, y por lo que veo en los errores que lanza tu codigo, es que estas tratando de leer el articulo directamente, y este tiene que ser generado desde PHP, es decir, cuando tu desde PHP abres otro archivo, lo pasa directo sin llamar al parser:
Código PHP:
$fh fopen"archivo.php""r" ); 
Esto abre el archivo pero tienes acceso al codigo, no al resultado, para invocar al parser tendrias que abrir el archivo via URL, para que esto ejecutara el codigo y te diera la salida en XML.

En tu codigo que tienes deberias de primero leer el archivo (la salida) y en lugar de usar simplexml_loadfile usar simplexml_load_string.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Leer de un XML generado con PHP y MySQL

La idea la capto, pero no consigo hacerlo funcionar. Eso que me dices de cargarlo por URL lo había intentado, pero dreamhost no permite hacerlo. He leído algo de que con cURL se puede hacer, pero no tengo ni idea, aunque estoy experimentando un poquillo.

El código que yo uso:
Código PHP:
$archivo 'mangas.php';
if(
file_exists($archivo)) { 
$lista simplexml_load_file($archivo);
    foreach (
$lista->tomo as $tomo){ 
    echo 
"<b>Manga:</b> $tomo->manga";
    }
}else echo 
"No se puede abrir el archivo <b>$archivo</b>."
Con respecto a lo que me comentas de abrir el archivo y tal, no consigo nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.