Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer xml que se genera desde un php

Estas en el tema de Leer xml que se genera desde un php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis estimado tengo el siguiente problema: Tengo el archivo genera_xml.php que tiene el siguiente codigo. <? header("Content-type: text/xml"); echo "<?xml version='1.0'?>"; echo "<maxstar>"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Leer xml que se genera desde un php

Hola mis estimado tengo el siguiente problema:

Tengo el archivo genera_xml.php que tiene el siguiente codigo.

<?
header("Content-type: text/xml");
echo "<?xml version='1.0'?>";
echo "<maxstar>";
echo "<document>";
echo "<maxcode>MAX10013333</maxcode>";
echo "</document>";
echo "</maxstar>";
?>

entonces quiero leer el maxcode que se genero con otro php llamado lee_xml.php que tiene el siguiente codigo:

<?
$archivo=file_get_contents("genera_xml.php");
$objXML=simplexml_load_string($archivo);
$mxcd = $objXML->document->maxcode;

echo "$mxcd";
?>


Y no me inprime nada.

Este codigo de leer xml ya lo he probado con extenciones xml y funciona muy bien pero ahora se genera el xml dentro del archivo php y no tengo idea de como llamarlo o leerlo alquien me puede ayudar...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Última edición por Potro; 22/04/2008 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Leer xml que se genera desde un php

prueba con:

genera_xml.php

Código PHP:
<?php
echo "<?xml version='1.0'?>";
echo 
"<maxstar>";
echo 
"<document>";
echo 
"<maxcode>MAX10013333</maxcode>";
echo 
"</document>";
echo 
"</maxstar>";
echo 
"</xml>";
?>
y el otro:

Código PHP:
<?php
require_once('genera_xml.php');

$archivo=file_get_contents("genera_xml.php");
$objXML=simplexml_load_string($archivo);
$mxcd $objXML->document->maxcode;

echo 
"$mxcd";
?>

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 10:41
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Leer xml que se genera desde un php

Gracias por tu comentario pero mi intencion es leer el xml desde otro php no incluir el xml a mi php----

Alguien que sepa como hacerlo....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Leer xml que se genera desde un php

COn el codigo que te he puesto ahi, mi imprime por pantalla el valor correcto.


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Leer xml que se genera desde un php

si te lo imprime ya me di cuenta pero no es lo que realmente queria y ya lo he solucionado con la libreria CURL de PHP de todas formas mil gracias....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.