Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer XML reverso en php

Estas en el tema de Leer XML reverso en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, Tengo un XML y necesito cambiar el orden que debe mostrar. Lo muesta Ascendente y lo quiero mostrar con php en Descendente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Leer XML reverso en php

Buen dia,

Tengo un XML y necesito cambiar el orden que debe mostrar. Lo muesta Ascendente y lo quiero mostrar con php en Descendente para que me muestres las ultimas alarmas en primer lugar.

Con este PHP llamo el XML:

<?php

$url = "C:\TelnetWS3\AlarmasXML.xml";
$contenido_xml = "";
if($d = fopen($url, "r")){
while ($aux= fgets($d, 1024)){
$contenido_xml .= $aux;
}
fclose($d);
}else{
echo "No se pudo abrir el XML";
}

$xml =simplexml_load_string ($contenido_xml);


?>

y con este php muestro los resultados:

<?php
for($i=0; $i<count($xml->Alarma); $i++){

$j=$xml->Alarma[$i]->Severidad;
if ($j==Critical)

echo '<tr><td id="pru"> </td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Severidad.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nombre.'</td><td id="ancho">'.$xml->Alarma[$i]->Info.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Serial.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->ID.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_A.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Fecha.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_E.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nodo_N.'</td></tr>';
else if ($j==Minor)
echo '<tr><td id="pru2"> </td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Severidad.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nombre.'</td> <td id="ancho">'.$xml->Alarma[$i]->Info.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Serial.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->ID.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_A.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Fecha.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_E.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nodo_N.'</td></tr>';
else if ($j==Major)
echo '<tr><td id="pru3"> </td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Severidad.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nombre.'</td><td id="ancho">'.$xml->Alarma[$i]->Info.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Serial.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->ID.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_A.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Fecha.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_E.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nodo_N.'</td></tr>';
else if ($j==Warning)
echo '<tr><td id="pru1"> </td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Severidad.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nombre.'</td><td id="ancho">'.$xml->Alarma[$i]->Info.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Serial.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->ID.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_A.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Fecha.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Tipo_E.'</td><td>'.$xml->Alarma[$i]->Nodo_N.'</td></tr>';

}

?>


Necesito que me muestra todo al reves.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:56
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Leer XML reverso en php

Pues será:

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=(count($xml->Alarma)-1); $i>=0; $i--)
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer XML reverso en php

Gracias por tu aporte, pude resolver.

Saludos

Etiquetas: reverso, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.