Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lellendo .doc con php

Estas en el tema de lellendo .doc con php en el foro de PHP en Foros del Web. hey amigos, eh buscado en los mensajes pero nada eh encontrado, existe al manera y de ser asi donde peudo encontrar informacion para leer archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
lellendo .doc con php

hey amigos, eh buscado en los mensajes pero nada eh encontrado, existe al manera y de ser asi donde peudo encontrar informacion para leer archivos de word con php?
desde ya muchismas graciaS!
:)

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 00:30
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: lellendo .doc con php

Hola, creo que puedes leer archivos de word utilizando las funciones fopen() y sus derivadas para insertar datos etc etc. Por ejemplo para trabajar con archvios .doc seria algo asi como:

fopen(&quot;archivo.doc&quot;,a+);

De esa manera lo creas si no existe y te lo creo sin ningun problema y te lo lee de la misma manera.

Otro caso con el que podrias abrirlo seria con file() y tomar su valor en arrays y trabajar con ellos.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: lellendo .doc con php

deberas? osea se trabaja de la misma manera que los txt? y pero el estilo de las fuentes y todo que q sucede?
nos vemos y gracias muchas!

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 12:38
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: lellendo .doc con php

jej creo recordar k habia una clase por ahi k dejaba manejar las font y todo en php pero no recuerdo dodne la i tal vez fuera en sueños

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: lellendo .doc con php

jajaj, gracias por la info!

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 22:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: lellendo .doc con php

Bueno . estas classes te pueden interesar o ayudar para hacer la tuya propia ..

<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org/browse.html/package/254.html' target='_blank'>http://www.phpclasses.org/browse.html/pa...</a>

<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org/browse.html/package/388.html' target='_blank'>http://www.phpclasses.org/browse.html/pa...</a>

En Hotscripts.com recuerdo haber visto algunas mas .. pero con estas supongo q sacaras la sintaxis q usa Word para generar sus *.doc ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 23:17
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: lellendo .doc con php

Lo que Choly puede estar buscando es esto :

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/alain20001003.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/alain2...</a>

Saludos

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.