Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lenguaje para newsletter?

Estas en el tema de Lenguaje para newsletter? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! EStoy muy perdida en el tema PHP, no se si es en este foro donde debo preguntar..: con qué lenguaje se inserta una newsletter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Lenguaje para newsletter?

Buenas! EStoy muy perdida en el tema PHP, no se si es en este foro donde debo preguntar..:

con qué lenguaje se inserta una newsletter en un correo (sin ser adjuntar, por supuesto)??

Agradezco cualquier respuesta que me pueda guiar por este oscuro sendero de la misteriosa newsletter, ya estoy desesperada,,,,,,,,,, de foro en foro pidiendo limosnaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por bubillas
(...) ya estoy desesperada,,,,,,,,,, de foro en foro pidiendo limosnaaaaaaa (...)
Si hicieras uso del buscador seguro te abrias ahorrado muchas complecaciones... haz llegado al lugar correcto... usa el buscador:

Tres enlaces que alieron de él y que solo los refiero porque su tamaño y titulo (he ahí la importancia de poner titulos adecuados) me agradaron:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=newsletter
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=newsletter
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=newsletter

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
je..... MUCHAS GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en fin..... de cualquier manera............. LO QUE PREGUNTO NO ES COMO MANDAR CORREOS A MUCHOS DESTINATARIOS SIN QUE SE VEAN (BBC y listo), sino COMO SE PEGAAA LA NEWSLETTER EN EL CUERPO DEL CORREO SIN QUE EL USUARIO TENGA QUE abrir archivo adjunto- descargar archivo- etc....

tan mal me explico? lo siento..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Utiliza la siguiente cabecera:

$headers="MIME-Version: 1.0\n";
$headers.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por bubillas
en fin..... de cualquier manera............. LO QUE PREGUNTO NO ES COMO MANDAR CORREOS A MUCHOS DESTINATARIOS SIN QUE SE VEAN (BBC y listo), sino COMO SE PEGAAA LA NEWSLETTER EN EL CUERPO DEL CORREO SIN QUE EL USUARIO TENGA QUE abrir archivo adjunto- descargar archivo- etc....

tan mal me explico? lo siento..
Si te fijas en los ejemplos .. de los links que te han dejado ...

1) .. o incrustas y generas tu e-mail en formato HTML para componer tu $body ... (cuerpo del mensaje) y usarlo en tu función mail() ..

2) tienes aparte tu .html creado ya .. y lo llamas desde tu script PHP .. Para eso puedes usar las funciones de tratamiento del buffer de PHP: ob_start() .. ob_get_contents() ..(si usas el buscador .. veras ejemplos).

Así que .. aclara que es lo que pretendes hacer .. Por supuesto la 2° opción es la más versatil .. sobre todo para cambiar tu "newsletter" a enviar .. sin tocar tu script PHP ni liarte más.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.