Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lenguaje parecido a PHP

Estas en el tema de Lenguaje parecido a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos me veo en la necesidad de crear un programa para un empresa via intranet, pero mi cliente no quiere que sea en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:16
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Lenguaje parecido a PHP

Bueno amigos me veo en la necesidad de crear un programa para un empresa via intranet, pero mi cliente no quiere que sea en php el tendra sus razones.

Pues lo que quiero es saber que lenguaje de programacion se asemeja a php ()el mas parecido posible) pero que se pueda compilar y funcione en una intranet, que lenguaje me recomiendan.

Tambien quisiera saber si hay algun programa que te convierta tus scripts de php a algun lenguaje como hacen con asp a visualbasic.

Saludos.
__________________
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:30
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

Pues lo mas parecido es ASP, por lo menos de programacion web es lo mas que veo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:08
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

Tampoco ASP osea ningun lenguaje basda en tecnologia web.

Mientras espero sus respuestas siguo buscado.
__________________
:policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:30
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

Prueba con Java, pero tienes que controlar bastante del tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

PHP, estando basado en C ... C es un lenguaje compilado ... ¿no es C (quizá C++) tu opción?.

... ¿y qué tienen contra los lenguajes que están hechos para hacer lo que quiere hacer?

Edit:

... no!!!, JAVA no!!! ... bromeo (no, no bromeo)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

De ser parecido parecido, esta C. Pero crear una aplicacion de intranet con este ... bueno, digamos que te quedaras sin pelos.
Prueba con Java o C++...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

Puedes usar C#, JAVA, C++, C

Depende que buscas, no esta claro tu requerimiento
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

puede usar .net
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

De poder, puede usar lo que se le de la gana, no debería de preocuparse incluso por qué lenguaje se ocupará, sino por los requerimientos del sistema. Decir "este lenguaje no" solo "porque no" ... ¡bla!.

Repido: si los "requerimientos" son un lenguaje parecido a PHP y que sea compilado; ahí tienes C/C++

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:58
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

la pregunta es, que tiene tu cliente en contra de php???????????
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:33
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

Gracias por sus respuestas mi cliente no quieres que su programa sea con codigo abierto, ademas que no le parece profesional que corra bajo un navegador, en fin me complica mas la cosa, el programa manejara la parte de inventarios y clientes, no es cosa del otro mndo en php lo hacia sin problemas.

Pregunto cual es el mas parecido puesto que las sintaxis de los lenguajes varia y como estoy acostumbrado a la sintaxis de php quisiera alguno que se paresca en la sintaxis, pero que pueda compilarse y sirva para trabajar en una intranet.

C++ se le parece mucho pero sigo buscando

Gracias por sus respuestas.
__________________
:policia:
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

depende del nivel que tengas en php, si haz trabajado con clases en php5 y/o alguna framework, no debes de tener ningún problema en adaptarte a C# o JAVA.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:14
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

C# puede usarse en una intranet? necesita alguna plataforma?
__________________
:policia:
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:20
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

C# es .net asi que puede trabjar con entornos web como con el escritorio, al igual que java

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lenguaje parecido a PHP

Mmm por lo que entiendo quieres un lenguaje escritorio pero que tenga la capacidad de ser usado en forma cliente/servidor?

Puedes usar también PHP (con GTK), aunque por lo que veo que no quiere lenguajes de código abierto, entonces no te va a quedar mucho más que usar C/C++, ya que inclusive .NET tiene una implementación OpenSource al igual que Java.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.