Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lentitud de php en 2003

Estas en el tema de Lentitud de php en 2003 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una serie de paginas que las eh probado una y otra vez en un servidor 2000 con IIS5 y php438 sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:35
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Lentitud de php en 2003

Buenas a todos, tengo una serie de paginas que las eh probado una y otra vez en un servidor 2000 con IIS5 y php438 sin ningun problema.
Ahora las mismas paginas con el mismo php438 las estoy probando en un Servidor 2003 con IIS6 y noto una gran diferencia de velocidad de las paginas, es muy lento corriendo en el servidor 2003 y no se por donde meter mano ya que en el server 2000 las paginas corren a gran velocidad y no tengo problemas, para agregar comentario utilizo los mismos fuentes el mismo php438 el mismo php.ini y lo unico que cambia es el servidor "2000 - IIS5" y "2003 - IIS6".
Si se les ocurre alguna idea o sujerencia desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Que es "php438"? ... si te refieres a una versión concreta .. por favor usa la notación: PHP 4.3.8 .. que es como así se define (así nos entenderemos todos).

Cuando hablas de pruebas en una versión de un sistema operativo y en otra .. aunque uses tu mismo "php.ini" .. el tipo de instalación de PHP podría haber cambiado. No confirmas que tipo de instalación usas (en Windows 2000 y 2003). PHP se puede instalar con "CGI" y como "módulo" (ISAPI).

Normalmente y en general el rendimiento de PHP en instalación CGI es peor que en modo "módulo". Y mejor si usas Apache como servidor HTTP como "módulo" y mejor todavía si todo esto corre en Linux (bueno .. eso ya es otro tema).

Lo importante es ver que tipo de instalación usas. Lo puedes ver haciendo un "phpinfo()" en el primer módulo de información de PHP verás "Server API: " y ahí dirá FastCGI .. o ISAPI (o "Apache Módule" si usases como servidor HTTP: Apache).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 10:02
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias por responder Cluster
Bueno el php es PHP 4.3.8 y esta configurado igual en ambos server como ISAPI. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Chuty
Gracias por responder Cluster
Bueno el php es PHP 4.3.8 y esta configurado igual en ambos server como ISAPI. Saludos
mm En ese caso .. sería lo más óptimo. No he escuchado tales problemas de rendimiento con diferentes versiones de PHP para windows ..


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.