Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lentitud en Procesar pagina php

Estas en el tema de Lentitud en Procesar pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, porque puede ser que cuando entro a una App que arme en mi servidor local, tarda un toque, osea ponele 1 seg. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:20
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Lentitud en Procesar pagina php

Que tal, porque puede ser que cuando entro a una App que arme en mi servidor local, tarda un toque, osea ponele 1 seg.

Lo mas curioso es que anteriormente lo procesaba rapidísimo.

Espero se entienda. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:42
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Puede ser porque tienes varios videos prohibidos en tu máquina..

O tal vez es un castigo divino porque no le prestas tu PC a tus padres y hermanos...

A ver, dejame ver... creo que en esta linea de tu codigo

Código:
cronometro.setBase(SystemClock.elapsedRealtime());
deberías cambiarlo por

Código:
cronometro.setBase(SystemClock.elapsedRealtime(LOCAL_E));
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:49
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

jajaja :P tal vez sea lo primero! (O.o?

Disculpa la pregunta pero ni idea que es eso...

Y esa linea donde esta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:50
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

busca en la linea 324, es demasiado obvio.

(-_-')
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Vaya hombre, ¿que no entiendes el sarcasmo cuando lo ves?

Obvio nadie sabe de tu código porque no hay adivinos en el foro, la linea de código que te han dado es como para ver si tenías sentido común y compartías lo que tienes escrito.

Cita:
Espero se entienda. Saludos!
¡Claro que se entiende!

<sarcasmo>Que no hace falta que publiques el código para entender mejor.</sarcasmo>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:55
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Sigo sin entender. en que archivo? Mis códigos no tienen esa linea!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:56
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Ahhhhhhhhhh jajajajajjajajajaja

Es que en realidad. todas las paginas de la App andan lentas. les paso alguna igual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:58
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('inc/config.inc');
  3. if(!isset($_SESSION['userID'])){header('Location: index.php');exit();}
  4. require_once('inc/close.inc');
  5. //********************************//
  6. //********************************//
  7.  
  8. //Arrays de Reemplazo
  9. $arrG = array(  '{userName}'        =>  $_SESSION['userName'],
  10.                 '{lowMem}'          =>  'none');
  11. $arrS = array(  '{imgFecha}'        =>  '',
  12.                 '{imgName}'         =>  '',
  13.                 '{imgSize}'         =>  '',
  14.                 '{imgID}'           =>  '',
  15.                 '{userID}'          =>  $_SESSION['userID'],
  16.                 '{webURL}'          =>  '/'.imgFolder.'/'.$_SESSION['userID'].'/');
  17. $arrT = array(  '{statusClass}'     =>  '',
  18.                 '{statusDisplay}'   =>  'none',
  19.                 '{statusMsg}'       =>  '');
  20.                
  21. //Eliminar Imagenes
  22. require_once('inc/delete.inc');
  23.                
  24. //Separado de HTML
  25. $arrHtml = splitHtml('#(<!--HERE-->)#','home.html');
  26.  
  27. //Corroborar Espacio Disponible
  28. if(($_SESSION['usedKb']*100)/$_SESSION['maxKb'] > 100-lowMemIcon){
  29.     $arrG['{lowMem}'] = 'block';   
  30. }
  31.  
  32. //Consultas a la db
  33. $query = $link->query('SELECT * FROM `'.tableFILES.'` WHERE `userID` = "'.$_SESSION['userID'].'" ORDER BY `n` DESC');
  34. $buffer = '';
  35. $i = 1;
  36. if($query->num_rows){
  37.     while($datos = $query->fetch_assoc()){
  38.         $arrS['{imgFecha}'] = $datos['imgFecha'];  
  39.         $arrS['{imgName}']  = $datos['imgName'];
  40.         $arrS['{imgSize}']  = Mb($datos['imgSize']);
  41.         $arrS['{imgID}']    = $datos['imgID'];
  42.         $buffer .= bufferHtml($arrS,$arrHtml[1]);
  43.         $i++;
  44.     }
  45. }else{
  46.     $arrT['{statusClass}']      = 'successfulMsg';
  47.     $arrT['{statusDisplay}']    = 'block';
  48.     $arrT['{statusMsg}']        = 'Su cuenta se encuentra habilitada para comenzar a subir archivos. Hagalo ahora!';
  49. }
  50.  
  51. //Salida a pantalla
  52. echo bufferHtml($arrG,$arrHtml[0]),$buffer,bufferHtml($arrT,$arrHtml[2]);
  53. ?>

Bueno esta es una pagina, en general todas las paginas espera un toque tipo 1 seg hasta que la procesa, algo que antes no hacia...

Espero sirva de algo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 17:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Mira, lo que necesitas hacer es instalarte un profiler y comenzar a depurar todos tus scripts, para ver dónde se tarda más, etc.

Te sugiero XHProf, espera te sirva:
https://github.com/facebook/xhprof
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 18:28
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lentitud en Procesar pagina php

Descubrí que tarda 1 seg en conectarse a la base de datos aprox.

Porque puede ser?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = new mysqli(dbHOST,dbUSER,dbPASS,dbNAME);
  3. if($link->connect_errno){
  4.     echo 'Error Nº:'.$link->connect_error.'('.$link->connect_errno.')';
  5. }
  6. ?>

Esto es lo que tarda 1 seg.
Lo probe con mysql_connect() y anda genial. pero Mysqli me tarda eso. Es normal?

Que puede estar pasando?

Última edición por JorM; 26/03/2013 a las 19:53

Etiquetas: lentitud, procesar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.