Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP y mysql

Estas en el tema de Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leer y colaborarme :p recien me registre hoy para pedir ayuda ya que no encontre respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 20:10
Avatar de luisgg  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP y mysql

Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leer y colaborarme :p recien me registre hoy para pedir ayuda ya que no encontre respuesta buscando por mi cuenta en google y varias páginas.
Bueno ya refiriendome al tema en el que tengo la duda o el problemilla, es que tengo un sistema en php de mostrar la actividad del usuario lo hago con un Switch, pero cuando muestro x persona ha hecho x comentario, se me repite cada comentario al momento de mostrarlo.
Código:
<?php
$teyc = "SELECT * FROM actividad_post WHERE id_usuario='$idds' ORDER BY id DESC";
$qteyc = mysql_query($teyc);
while ($tldp = mysql_fetch_array($qteyc)) {
	$diusu = (int) $tldp['id_usuario'];
	$dipos = (int) $tldp['id_post'];
	$opit  = (int) $tldp['tipo'];
	$fechita =  htmlentities(trim($tldp['fecha']));

	switch($opit){
           case '5':
			$trkmc = "SELECT * FROM comen WHERE id_usuario='$diusu' AND id_serie='$dipos' ORDER BY id DESC";
			$qxzk = mysql_query($trkmc); 
			while($tedkm = mysql_fetch_array($qxzk)){	
				$etyd = htmlentities(trim($tedkm['texto']));				

			echo '<a href="lista_capitulos.php?id='.$dipos.'"><div class="ntfdta">
					<div class="ntf_img"><img src='.$imgdf.'></div>
					<div class="ntf_txi">'.$name.' <span class="ahpqch"> - Comenté en una serie</span></div>
					<span class="fctxi">'.$fechita.'</span>
					<div class="cntpmpc">'.$etyd.'</div>
				</div></a>';
        }

?>

[URL="http://postimg.org/image/aqtyhzj6p/"]http://postimg.org/image/aqtyhzj6p/[/URL] Aquí el link de la img por si no muestra la img

Última edición por luisgg; 05/04/2016 a las 20:27 Razón: Edito para agregar una imagen de que es lo que esta pasando
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 21:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP

Hay de dos, el primer o el segundo while está repitiéndose y eso te duplica los datos. Realiza cada consulta en tu smbd y verifica que los datos que recibes son los que deseas. No veo fallos, por lo que lo más seguro es que sea un fallo lógico. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 21:47
Avatar de luisgg  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP

Muchas gracias por responder, vale entiendo lo que me dices pero como sería una forma correcta de hacer las consultas?, me refiero ¿Debo quitar un while? o que me recomendarias.
Muchas gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 21:51
Avatar de luisgg  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP

Vale ya he logrado solucionar mi inquietud, si era como decias rodocoyote15, eliminé el primer while(){} y dejo de repetirme los datos, de nuevo muchisimas gracias venia con este problemilla desde esta mañana :3
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2016, 22:03
Avatar de luisgg  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Les agradeceria muchisimo una ayudita con un problemilla que tengo en PHP

Disculpa retomar el tema, me apresuré dando el tema como solucionado, hago lo que me decias sobe los while pero me di cuenta que al quitar el while me muestra el numero de resultados que hay en la db pero en texto me muesra el de un solo registro es decir tengo 3 textos en la db dicen texto1,texto2,texto3, me muestra 3 resultados pero imprime texto 3 en todos. ¿Qué podría hacer para solucionarlo?

Etiquetas: mysql+php, php+basedatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.