Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Les dejo esto, para quien lo quiera usar....

Estas en el tema de Les dejo esto, para quien lo quiera usar.... en el foro de PHP en Foros del Web. http://usuarios.lycos.es/prueebas/ Estos archivitos, para mi son muy utiles, esta echo en su totalidad por la ayuda de "Josemi", gracias de nuevo! Lo que hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Les dejo esto, para quien lo quiera usar....

http://usuarios.lycos.es/prueebas/

Estos archivitos, para mi son muy utiles, esta echo en su totalidad por la ayuda de "Josemi", gracias de nuevo!

Lo que hace es avisarte cuando alguien lee un mail que mandaste, sin que se den cuenta. Solo funciona, si la persona lee el mail conectado.
Por un lado esta el codigo html que hay que poner en los mails, y por otro el php, que se encarga de ejecutar las acciones

Ojala les sea utiles..
Ojo que en Hotmail, no funciona, estoy viendo porque... cualquier cosa, aviso

saludos!
karon.

http://usuarios.lycos.es/prueebas/
denle clic a "Bajar el script"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:24
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
por que tiene desabilitadas ver imagenes remotamente esmas si le das clic en el "faq" ahi te dice por que
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 16:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Recuerda ponerlo en CodigoHispano.com (habla con Manoloweb)
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 21:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
en hotmail no funciona por que bloquean las imagenes , aqui os paso lo que dice hotmail sobre ello

El envío de correo electrónico no solicitado (no deseado) que contiene imágenes que verifican la dirección es un recurso utilizado comúnmente para saber si la dirección de correo electrónico es válida. Cuando se abre un correo electrónico con este tipo de imágenes, el remitente averigua que tu dirección de correo electrónico está activa.

Abrir imágenes sólo de personas en las que confías puede evitar que se envíen estas verificaciones. Para ello, utiliza el filtro de imágenes para bloquear las imágenes del correo electrónico hasta que has tenido la oportunidad de revisar el mensaje. Si deseas ver una imagen sólo tienes que hacer clic en la frase Haz clic aquí para ver las imágenes bloqueadas en la notificación debajo del encabezado de mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 22:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm

y funciona ?????:

<html>
<noseque>
<?
header("...");
header("....");

mm por qué .. según la definición de HEADER() .. antes de esas funcions no puede existir náda de HTML (o salida en general hacia el navegador) .. Tal vez si no da error, no estén actuando dichas cabeceras.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Cita:
Mensaje Original por Jordi1
en hotmail no funciona por que bloquean las imagenes , aqui os paso lo que dice hotmail sobre ello

El envío de correo electrónico no solicitado (no deseado) que contiene imágenes que verifican la dirección es un recurso utilizado comúnmente para saber si la dirección de correo electrónico es válida. Cuando se abre un correo electrónico con este tipo de imágenes, el remitente averigua que tu dirección de correo electrónico está activa.

Abrir imágenes sólo de personas en las que confías puede evitar que se envíen estas verificaciones. Para ello, utiliza el filtro de imágenes para bloquear las imágenes del correo electrónico hasta que has tenido la oportunidad de revisar el mensaje. Si deseas ver una imagen sólo tienes que hacer clic en la frase Haz clic aquí para ver las imágenes bloqueadas en la notificación debajo del encabezado de mensajes.
Cada vez me hacen mas gracia los filtros antispam. Solo porque los SPAMMER usan una tecnica totalmente legal, los que la utilizan legalmente se tienen que jod... . ¿Os imaginais si llegan a la conclusion de que el 100% del SPAM viene por el email, entonces vamos a pensar que todo email es SPAM?

Ademas, como si eso pudiese para a un SPAMMER de verificar la direccion con una imagen. ¿Para que sirven los log de errores 404 de los servidores web? Para almacenar los nombres de los ficheros que se han solicitado al servidor y no existen en el. Pues si en el email hago algo tan sencillo como:

<img src="http://www.dominio.com/email/[email protected]" width=0 height=0>

pues estare generando una entrada en el log de errores con esa URL. Y un sencillo script que extraiga esos nombres de "imagenes" para que me saque el listado de emails.

Y si no, siempre puedo enmascarar la URL de la "imagen" (script) con las mismas tecnicas utilizadas para hacer mas legibles las URL para los buscadores.

Saludos.

PD: No se si tenia que haber escrito esto, "facilitando" la vida a SPAMMERS que lo lean.

PD2: ¿Creeis que seria yo un buen SPAMMER? Porque entre esto y otra idea que puse en ebussines, creo que tengo potencial para el lado oscuro de internet
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Contra el Sapm no creo que haya solucion, a la tecnica que sale para evitarlo salen dos para contrarestar esta tecnica,

A mi buen entender es hacerce de tripas corazon, al abrir el correo y ver que tienes 200 mensajes pues vas borrando empezando por el primero y llegar al ultimo, total son dos minutos y no mosquarse mucho, pues no creo que se evite nunca
y cada dia habra mas.

venga a los que se mosquen ver su casilla de correo llena, que cuenten hasta diez y a disfrutar de la vida que es bella

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hombre, si esos 200 mensajes de SPAM colapsan tu buzon de email, o si tienes un triste modem y esos SPAM tardan media hora en descargar, pues la molestia es grande. En ese caso son buenos los filtros INTELIGENTES antiSPAM en el servidor de correos.

Pero es que la mayoria de estos filtros son IDIOTAS. Cualquier SPAMMER "profesional" deberia saber como evitarlos.

Mira, solo creo que haya una solucion para acabar con el SPAM: acabar con el SPAMMER. Linchamiento publico en la plaza del pueblo. Sesiones a las 12 y a las 6

Bueno, quizas me he pasado. Pero mientras haya SPAMMERs que vean que sacan beneficio con esta tecnica, existira el SPAM. "Muerto el perro se acabo la rabia".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 22:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si es un problema de que no lee la imagen...

Porque en el correo "no deseado" no lee las imagenes, pero si el mail esta en la carpeta "Bandeja de entrada"

si lee las imagenes, y apesa de esto, el script anterior, sigue sin funcionar..

Ademas, probe leer la direccion, http://usuarios.lycos.es/karon/maili2.php?s1=Dato mediante un marco flotante,

y sigue sin funkar...

Maldito hotmail.
karon.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 19:13
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias! A mi me sirvio mucho esto,
Lastima lo de hotmail

Chauuu, YO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.