Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Estas en el tema de Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos Les dejo esta Web <a href='ir.asp?http://sig.mine.nu/phoogle/' target='_blank'>http://sig.mine.nu/phoogle/...</a> que encontré navegando, lo cual es un Script que Realiza Búsquedas en Geogle, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Que tal Amigos

Les dejo esta Web <a href='ir.asp?http://sig.mine.nu/phoogle/' target='_blank'>http://sig.mine.nu/phoogle/...</a> que encontré navegando, lo cual es un Script que Realiza Búsquedas en Geogle, y lo Bueno es que lo puedes adaptar a tu Diseño y los Resultados te lo da en tu diseño.

Esta Padre, es muy simple pero muchos me lo han pedido, así que aquí cumplo, espero que ah mas de uno le venga Bien, yo no lo puedo usar en mi Web ya que los Sockets no lo tiene activo mi Server, pero espero que ustedes le sirva

Salu2 :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:47
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Esta excelente este script. Lo voy a incluir en Web Total

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:49
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Esta bueno eh.
Pero tiene unos problemitas, aun no eh visto el code, pero si lo mejoro un poco les aviso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 12:48
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

es el mismo que no te sirvio andres??





<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:06
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

en la pagina de google te lo regalan

como en la mayoria de los buscadores, te regalan el codigo para q pongas buscadores en tu sitio

yo baje el de google y lo tengo en mi pagina...

no entiendo porque el asombro

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Roro:

A comparacion del codigo de Google, este te conserva la interfase y poner toda la busqueda, sin salir de la pagina, y sin entrar precisamente a la pagina de google.

ANDRES:

No entiendo mi error que tengo:

<a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/phoogle' target='_blank'>http://www.ladodos.com/phoogle...</a>

No he modificado el libGoogle, que paso??

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:32
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Ese método es bastant Obsoleto, ya que Google ha lanzado un Web Service Gratuito, basado en SOAP, para que cualquier programa o página web, pueda hacer búsquedas dentro de Google, y presentar esas respuestas en el formato que cada uno quiera.

Más info en <a href='ir.asp?http://www.malditainternet.com' target='_blank'>http://www.malditainternet.com...</a>.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

lado2mx, tienes el mismo problema que yo fíjate creo que tu servidor no tiene activado o no soporta Sockets ,

Webstudio, bue yo lo encontré y lo deje aquí para que lo vean, como dije antes no es gran cosa, pero dejo mi granito de arena ya que mas de uno le sirve ;)

roro, ya tas viejo, siempre quejándote jeje

Salu2 Amigos :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 19:37
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

tu 69andres estas muy pendejo, ya madura no?

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Este codigo que proporciona 9Andres tiene dos errores, uno de los cuales esta en el diseño de las tablas, es un error de HTML, el codigo PHP funciona correctamente.
Si logro terminar de arreglarlo lo posteare aqui.
Saludos :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 22:49
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

lokatis espero con ansias el codigo corregido cuando lo tengas mandame un mail al mail que esta en mi perfil informandome del asunto gracias

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Hola,

Teneis ya solucionados esos errores...

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 12:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Les dejo un Script que Rializa Busqueda en Geogle

Y digo yo, ¿Quien quiera buscar en Google no ira directamente a Google que es más rápido y no tiene ni publicidad ni imágenes de cientos de kbs?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.