Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Les funciona el ejemplo de esta pagina

Estas en el tema de Les funciona el ejemplo de esta pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Pues eso me puede confirmar alguien de que le funciona este ejemplo: www desarrolloweb.com/articulos/318.php donde dice ejecutar ejemplo. Es que me estoy volviendo loco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Les funciona el ejemplo de esta pagina

Buenas.

Pues eso me puede confirmar alguien de que le funciona este ejemplo:

www desarrolloweb.com/articulos/318.php

donde dice ejecutar ejemplo.

Es que me estoy volviendo loco para intentar psar una variable a otro formulario y no lo consigo.
Y he encontrado esta apgina y me he dado cuenta que tampoco me funciona.
Asi que he pensado que puede ser tema de configuración.

He buscado el fichero php.ini y tenia esto en off aunque lo he puesto en on y he reiniciado sigue sin funcionarme ese ejemplo
register_globals = On

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

Estas cometiendo un error, si pones el codigo de los formularios (el que envia y el que recibe) te puedo decir donde esta el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:56
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

No necesitas activar register globals y te recomiendo que no lo hagas, tanto eso como $HTTP_POST_VARS son obsoletos

Pásate por aquí:

http://php.net/manual/es/language.variables.external.php

Ten en cuenta que es un ejemplo del año 2001.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

Código que envia
Código:
<html>	
		
	<head>Nuevo cliente</head>
	
	<body>	
	
		<form method="post" action="CustClass1.php">
		Nombre :<input type="Text" size="23"name="nombre"><br><br>
		<input type="submit" name="enviar" value="Aceptar información"><br>
		</form>

	
	</body>
	
</html>
Código que recibe
Código:
<html>
<body>
<?php

$nombre = $_POST["Nombre"];



if($enviar){

$con 		= mysql_connect("localhost","root","");
/*$SqlString 	= "INSERT INTO CustTable (CustAccount, CustName) 
				  <|-- VALUES ('".$AccountNum."','".$CustName."'"; */
				   
$sql = "INSERT INTO CustTable (CustName)"."VALUES ('$nombre')";

echo "nombre".$nombre;

	mysql_select_db("test");
	mysql_query($Sql);

echo "¡Datos Agregados! \n";
}
?>
</body>
</html>
No hace falta ni que me haga el sql con que me muestre el valor por pantalla ya estaria contento por que lo otro si hay errores ya lo resolveré.

Por cierto se podria llamar a una función especifica?

Código:
<html>
<body>
<?php

$nombre = $_POST["Nombre"];

function a
{
echo "a";
}

function b
{
echo b;
}
?>
</body>
</html>

gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

En el formulario mandas nombre... y en el que recibe tomas la variable $_POST["Nombre"]... eso puede ser tu problema...
no se si de dramas... pero size="23"name="nombre" esta muy junto... separalo... por las dudas
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 23:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

es posible lo mirare esta tarde , cierto que ley en un libro que hacen distinción entre majusculas y minusculas
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 03:14
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
No necesitas activar register globals y te recomiendo que no lo hagas, tanto eso como $HTTP_POST_VARS son obsoletos

Pásate por aquí:

http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php

Ten en cuenta que es un ejemplo del año 2001.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Les funciona el ejemplo de esta pagina

Cita:
Iniciado por LhaN Ver Mensaje
En el formulario mandas nombre... y en el que recibe tomas la variable $_POST["Nombre"]... eso puede ser tu problema...
no se si de dramas... pero size="23"name="nombre" esta muy junto... separalo... por las dudas
Joder era esto!!

ya funciona perfectamente.

Gracias

TB me mirare el manual

Etiquetas: ejemplo, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.