Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];?

Estas en el tema de ¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, normalmente para obtener algún parámetro GET utilizo el siguiente método: Código: $val = isset($_GET['val']) ? $_GET['val'] : NULL; Pero hoy se me ocurrió que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];?

Bueno, normalmente para obtener algún parámetro GET utilizo el siguiente método:

Código:
$val = isset($_GET['val']) ? $_GET['val'] : NULL;
Pero hoy se me ocurrió que hacerlo así

Código:
$val = @$_GET['val'];
Te da el mismo resultado..
Entonces, qué opinan?
Yo lo único malo que le encuentro es que no sé si genera errores en el log :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 20:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];?

lo malo de usar @ es que ocultas un error, simplemente a la vista del usuario, pero eso no quiere decir que no exista!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 21:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: ¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];?

Prefiero el primer ejemplo.

La estructura (condición) ? AFIRMATIVE:FALSE me parece más inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];?

Gracias por las opiniones ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 04:30
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: ¿Les parece bien obtener un parámetro get así $val = @$_GET['val'];?

Cita:
Iniciado por ZequeZ Ver Mensaje
Bueno, normalmente para obtener algún parámetro GET utilizo el siguiente método:

Código:
$val = isset($_GET['val']) ? $_GET['val'] : NULL;
Pero hoy se me ocurrió que hacerlo así

Código:
$val = @$_GET['val'];
Te da el mismo resultado..
Entonces, qué opinan?
Yo lo único malo que le encuentro es que no sé si genera errores en el log :S
La primera es la que yo usaría. De todas formas, opino que podrías escapar los caracteres especiales mediante la función mysql_real_escape_string(). También habría que ver si el código realmente exige utilizar el operador ternario.

Código PHP:
Ver original
  1. $val = isset($_GET['val']) ? mysql_real_escape_string($_GET['val']) : NULL;

Última edición por Gambinoh; 08/03/2011 a las 04:36

Etiquetas: $_get, suprimir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.