Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Les pongo un reto a Clustes Gomo

Estas en el tema de Les pongo un reto a Clustes Gomo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno veo que son los mas interactivos en esta pagina :), asi es que les pido su ayuda, como hariamos un script para saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 22:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Les pongo un reto a Clustes Gomo

Bueno veo que son los mas interactivos en esta pagina :), asi es que les pido su ayuda, como hariamos un script para saber si tal archivo de un web, es existente, o no existe ¿?

Yo trate de hacerlo, pero resulto un fracaso, asi es que pido su ayuda y diganme que se podria hacer ¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Buenas y bienvenido.
Es cosa fasil el script:
<?
$archivo = "archivo.zip";
if (file_exists("$archivo")
{echo "El archivo $archivo existe";}
else
{echo "El archivo $archivo no existe";}
?>

Un saudo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 23:36
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Hola, no lo tomes a mal, pero te recomiendo que cuando posteas, y mencionas cierto codigo, es bueno que pongas parte de ese codigo para que te ayudemos entre todos, ya que pedir que te lo den hecho, no tiene mucha gracia. Te lo digo porque veo que eres nuevo, y por lo menos en este foro (php), se hace incapie en eso (Esto es lo que veo yo).

Igualmente, segun recuerdo hace ya un tiempo, el maestro HerSan, habia publicado un codigo por ahi, asique te recomiendo que utilices el buscador de los foros para encontrarlo.

Creo que utilizaba las funcionas fsock y preguntaba por el error 404 en el encabezado, pero lo recuerdo vagamente. Utiliza estas palabras para realizar la busqueda.

Saludos!
PD: Cluster, Gomo mis disculpas por contestar este mensaje en lugar de uds.

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 23:40
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo


perdimos Cluster


buuh chivi arruina posts


Saludos :P

PD cluster ahora tb escriben mal TU nick

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 23:49
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Nok no te enseño tu mama a golpear la puerta antes de entrar a un post privadisimo


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Cita:
Gente como el Sr. Herminio o Webestilo... ¬¬
Webestilo??? quien es ese, no era WebStudio? ono? jeje

a todo esto,encontre un link que te puedeservir, solo hay que escarbar un poco elcodigo y probablemnete encuentres lo que necesitas

http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Link_Checking/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Bueno .. la respuesta ya está dada mas o menos ..

El caso que existan personas que sean mas asiduas a los foros no implica que sepan mas ..

Gente como el Sr. Herminio o Webstudio que ahora no pueden estar tanto por aqui son unos genios .. sin menospreciar a nadie.

Yo como siempre .. les pido que las preguntas sean eso .. la pregunta en si y no dirigida a nadie en concreo .. que para preguntas privadas está el perfil del usuario y en el sus medios de contacto.

Un saludo,

pd: jeje .. q bueno q se pueden borrar mensajes .. d^_^b :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Cita:
buuh chivi arruina posts

Ya veo que nunca seré bien recibido

PD: Ya no responderé más post que arruinen la comunidad. Estate tranquilo .
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

Ahhh! que mal educado..
Saludos gomo!!

PD: Ten cuidado con la puerta.. a ver si te dan en las napias con ella . (Siempre es bueno seguir con el humor ). Un abrazo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:21
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

chivi era un chiste
saludos :P


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Les pongo un reto a Clustes Gomo

jajaja lo sé Gomo, lo mío también ;).

Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.