Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libchart

Estas en el tema de libchart en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forer@s: Tengo una duda, estoy usando la libreria libchart para generar gráficos y necesito que según los valores obtenidos de la DB así mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:29
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Pregunta libchart

Hola forer@s:

Tengo una duda, estoy usando la libreria libchart para generar gráficos y necesito que según los valores obtenidos de la DB así mismo sea el color de la barra, por ejemplo, si el valor es menor que 30 que la barra sea roja, si esta entre 30 y 60 que sea amarilla y si es mayor q 60 que sea verde, he generado ya las barras, pero no se si es posible cambiar el color de cada barra, he notado que se puede cambiar el del fondo, y texto, y creo que el de las barras generalmente (osea todas), pero no se si a cada una de ellas.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: libchart

amigo del alma.... a veces me complico con esa libreria, por lo que preferi usar mi propio codigo para generar barras, es decir como un porcentaje en el caso de encuestas o casos por el estilo.

el punto es que te soluciono el problema, pero con un codigo propio:

Código PHP:
$total=100;//numero total de votos para este caso
$votos=20;//cantidad a sacar para la barra
($total!=0)?$porcent=(($votos/$total)*100):$porcent=0;

$color='#FF0000';//color de la barra, depende de ti ps, en este caso: rojo
echo '<table><tr><td><b>Votos: '.$votos.' </b></td><td><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="height:5px;width:100px;vertical-align:middle;border:1px solid #666666"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="background-color:'.$color.';height:5px; vertical-align:middle;width:'.$porcent.'px;"></td></tr></table></td></tr></table></td><td>'.$voto.'</td></tr></table><br>'
y nada mas..... espero te sirva de algo.... suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: libchart

Hola amigo Master, lo que sucede es que yo lo tenia más o menos de esa forma, creaba las barras con tablas y le colocaba el porcentaje de cada uno como el width de la barra cmo creo que lo tienes, pero como se ve medio simple, queria probar con la libreria libchart, bueno al parecer es muy complejo (si es que es posible).
De todas formas muchas gracias Master por responder y brindarme tu codigo, de todas formas probaré este.

Salu2.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: libchart

hey amigo, de nada, pero aprovecho con preguntarte el por que de tu desaparicion por aqui el foro y EL POR QUE DE ESA FIRMA.... que no era la mia anteriormente y por la que se burlaban incluyendote....."Si te ha sido útil mi aporte, puedes agradecerme con Karma"

jaja.... ahora yo soy el que te pido los puntos en mi jin jang.... jaja. suerte varon.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:07
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: libchart

jajaja pues creo que esa firma la coloque primero, no es nueva, casi desde que publicaron el 120 segundos del karma, osea el segundo 120 segundos. en ese momento la coloque.
No te preocupes por el karma, que yo doy karma a quine me da buenas respuestas y me sirven.
Con respecto a mi desaparicion..... es que unos cuantos compañeros del foro consigieron mi msn y me mantienen un tanto ocupado jajajaj, ademas del trabajo claro.

Suerte y saludos compañero...
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.