Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Liberar datos capturados al actulizar pagina

Estas en el tema de Liberar datos capturados al actulizar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Panas...!!! tengo una pagina(index.php) que me captura datos y que al enviarlos en la misma pagina (action="index.php") debajo de la seccion de captura se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Barquisimeto, Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Liberar datos capturados al actulizar pagina

Saludos Panas...!!!

tengo una pagina(index.php) que me captura datos y que al enviarlos en la misma pagina (action="index.php") debajo de la seccion de captura se muestra uno a uno los registros que se han ingresado... todo va bien hasta el punto en que se actualiza la pagina por que sin ingresar nada en la seccion de capturar... me repite el mismo insert cuantas veces se refresque la pagina... y si meto datos nuevos y los capturo.. pues se siguen insertando esos y los anteriores ya paran... y asi sucesivamente... la idea es q luego de capturar se liberen los datos capturaros en los campos del formulario...

muchas gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Bueno seme ocurre que le indiques que despues de que haga la incercion a la base de datos limpie las variables, algo asi cmomo:

$variable1 = ' ';
$variable2 = ' ';

y asi hasta que todas las variables sean igual a nada despues de incertar.

Ahora quisiera que me explicaras como haces eso de que se capture en la parte de arriba y ballan apareciendo los registros en la parte de abajo, segun creo que eso te permitiria incertar un nuevo registro y este nuevo registro apareceria de nuevo en la parte de abajo y despues incertar otro y asi sucesivamente no ?

porfas explicame como lograste hacer eso ?
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Redirige a tu misma página despues de insertar los datos... con eso "limpias" dicha información.

Código PHP:
<?php
if($_POST['submit']) {
      
mysql_query("INSER....");

      
///////////////////////////
      
header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
      exit();
} else {
 echo 
"formulario";
}
?>
Solo te planteo la idea... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.