Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Liberar Memoria

Estas en el tema de Liberar Memoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna manera de liberar la memora de todas las variables? mysql_free_result($resp); <= pero que actué con todas las variables de la pagina, se puede? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 14:18
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Liberar Memoria

Hay alguna manera de liberar la memora de todas las variables?

mysql_free_result($resp); <= pero que actué con todas las variables de la pagina, se puede?

SAludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Eso solo sirve para liberar los resultados probenientes de una consulta con mysql_query(); no para todas las variables
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 16:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Si lo haces por tema de recursos no veo la necesidad de hacerlo. Dados los equipos de hoy en dia no vas a apreciar la diferencia.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 17:02
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Es que precisamente tengo problemas de recursos, y creo qeu es por dejar mas de alguna consulta sin liberar....
Podria liberarse de una todas las consultas generadas en la page? me imagino alguna funcion para realizar dicho proceso... ha alguien se le ocurre algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 17:06
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero es que cuando acaba un script de php se cierra automáticamente todas las conexiones. Haces muchas consultas en una misma página php??
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 17:16
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
tengo unos script hace tiempo... donde nose porqeu motivo consulto con distintas variables:
$res = mysql_query(....
$res2 = mysql_query(....
No queda otra que hacer dos mysql_free_result()?
O hay alguna manera de detectar cuales variables son de consultas para poder leberarlas dinamicamente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 17:31
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Si después de hacer la consulta de $res2 no vas a utilizar $res yo utilizaría las dos consultas con la misma variable ($res) y después haría un mysql_free_result() de $res. Si no tendrás que hacer dos mysql_free_result().
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 16:36
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Es posible liberar la memoria como muestra el ejemplo?

$resp = mysql_query("select * from mensajes where mid='$mid'");
$datos = mysql_fetch_array($resp);
mysql_free_result($resp);
echo"MID: $datos[0]<br>POR: $datos[1]<br>MSG: $datos[2]<br>";
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.