Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

liberar MEMORIA en PHP

Estas en el tema de liberar MEMORIA en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. saludos .. estoy haciendo una aplicación en PHP con BD pero al realizar mi aplicación mi maquina se cuelga constantemente me sale error, diciendome que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
liberar MEMORIA en PHP

saludos .. estoy haciendo una aplicación en PHP con BD pero al realizar mi aplicación mi maquina se cuelga constantemente me sale error, diciendome que no tengo memoria, mi pregunta es como libero la memoria ya que uso varias variables, vectores aparte de la sentencia mysql_free_result existe alguan otra para liberar memoria ? al usar vectores y variables ?? helpme

__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 17:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Puedes usar unset() (www.php.net/unset).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
... tengo esta Duda

gracias josemi

pero tengo algunas dudas a cerca del unset que nivel de seguridad tengo de no perder la información? lo digo por el ejemplo
Código PHP:
$a "test";
echo isset(
$a); // true
unset($a);
echo isset(
$a); // false 
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Seguridad de perder información?

En el punto del flujo del código que uses unset() .. tu variable (definición y valor) desaparecerá de memoria y por ende no podrás usarla a continuación (justo como el ejemplo que pusistes).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
... pues hice pruebas

muchas gracias CLUSTER

verdad ... hice las pruebas respectivas y funcionan muere la variable jejeje
__________________
rocita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.