Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

liberar memoria en php

Estas en el tema de liberar memoria en php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿es posible de alguna manera liberar la memoria que ha utilizado la página php? tengo apache con wnt...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
liberar memoria en php

¿es posible de alguna manera liberar la memoria que ha utilizado la página php? tengo apache con wnt
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 16:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: liberar memoria en php

Hola, no se exactamente a que te refieres, pero si quieres liberar la memoria usad por las variables puedes usar unset($variable)
para lograrlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 16:32
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: liberar memoria en php

con unset() lo k haces es destruir la variable eso es teoria pura, luego k liberes memoria es otra cosa no crees?¿ jeje pero podria ser un metodo

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.