Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libr.gd! - insertar imagen dentro de otra...

Estas en el tema de Libr.gd! - insertar imagen dentro de otra... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente!,,, Tengo un Problema, y esque no se utilizar la Libreria GD de PHP. Lo que quiero hacer es lo Siguiente: Tengo una Imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Libr.gd! - insertar imagen dentro de otra...

Hola Gente!,,,
Tengo un Problema, y esque no se utilizar la Libreria GD de PHP.
Lo que quiero hacer es lo Siguiente:


Tengo una Imagen que es como un marco, con un espacio en NEGRO dentro.
Y Lo que quiero hacer es que , con PHP y GD, hacer que una Foto , se inserte dentro del Espacio NEGRO !

¿Como lo Hagoooo??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:03
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Libr.gd! - insertar imagen dentro de otra...

yo tengo el mismo problema!!!!
alguien que nos solucione a los dos???(su respuesta vale x 2)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Libr.gd! - insertar imagen dentro de otra...

Hola nietecito7,

Usa imagecopy(), junto con imagecollorallocate() para hacer lo que requieres, revisa el manual de PHP, encontrarás toda la información que requieres.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.