Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria

Estas en el tema de Libreria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!! Saben de algun tipo de libreria en php, que maneje todo lo que tenga que ver con el scaner o cualquier cosa que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Libreria

Hola!!!!
Saben de algun tipo de libreria en php, que maneje todo lo que tenga que ver con el scaner o cualquier cosa que tenga que ver con el scaner??? ....

Ahora, estoy haciendo una pagina sencillita en php .... y tengo un textarea ... como hago para almacenar los espacios (ENTER), que el usuario ingrese dentro del textarea????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 20:04
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, creo que son dos preguntas...

1.- Si te refieres a un scanner de imagenes... NO, php NO interactua con perifericos de la PC de los visitantes, para acabar pronto, PHP NO interactua con la PC del visitante

2.- Usa la función nl2br($tutexto) para mostrar los datos, así podrás ver los "enter" que el usuario metió mientras llenaba el formulario.
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.