Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria doc

Estas en el tema de libreria doc en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria ayudarme, necesito generar un tipo de libreria o si existe una mejor aun ( es medio urgente ), se crea un curriculum via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:18
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
libreria doc

Alguien podria ayudarme,

necesito generar un tipo de libreria o si existe una mejor aun
( es medio urgente ), se crea un curriculum via web, pero el cliente necesita que poara descargarlo se genere un .doc o .rtf.

alguien podria decir como hacerlo??
debemos tomar en cuenta que el curriculum se puede actualizar en cualquie momento y tiene campos dinamicos.

los datos son gusrdados en BD


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
En tu firma tienes la respuesta:
"NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA"

Si tan urgente es.....
yo crearía un archivo .txt con las funciones fwrite, donde iría escribiendo los datos del curriculum a través de los datos de la bd.

luego simplemente, cambias el nombre del archivo de:

urisoncat.txt (por ejemplo)
a:
urisoncat.doc

lo he probado en el ordenador, y luego se permite abrir el .doc con el word.

es una chapuza, pero quizá te pueda servir temporalmente hasta que encuentres una librería.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.