Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

libreria FPDF

Estas en el tema de libreria FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy desarrollando un breve ejemplo sobre crear archivos pdf con esta libreria. El problema es que me sale un error: Cita: could not include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 22:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
libreria FPDF

Hola

Estoy desarrollando un breve ejemplo sobre crear archivos pdf con esta libreria. El problema es que me sale un error:

Cita:
could not include font definition file
El codigo es:
require('fpdf/fpdf.php');
$pdf = new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Courier','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>

Aclaración: El archivo courier.php se encuentra en la carpeta font.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 22:50
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: libreria FPDF

Yo te recomendaria para quitarte de problemas que copies la carpeta fonts y el script fpdf.php en la raiz de tu apache. Teniendolo así el include sería solo de fpdf.php y no de la ruta que tienes.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: libreria FPDF

Hola
Cita:
Yo te recomendaria para quitarte de problemas que copies la carpeta fonts y el script fpdf.php en la raiz de tu apache
Hice lo que me escribiste, pero igual me da el mismo error:
could not include font definition file

Una pregunta mas: En la carpeta Font que descarge del sitio oficial de fpdf, solo se encuentra los archivos de definición con extensión php. ¿No debería estar también otros tipos de archivos o solo estos?

Aclaración: El sistema operativo que uso es ubuntu 13.04.

Gracias.

Última edición por pabje; 24/04/2014 a las 06:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 07:56
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: libreria FPDF

Borra todos los archivos que tengas de FPDF y te lo descargas de nuevo. Copia solo la carpeta fonts y el archivo fpdf.php.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: libreria FPDF

Hola

Gracias temerariomalaga, el erro estaba ahí. elimine mi carpeta fpdf anterior completamente y volví a descargar dicha carpeta del sitio oficial. Luego cargue tanto la carpeta font y el archivo fpdf.php en la raíz de apache.

Muchas Gracias y éxitos en tu futuro.

Etiquetas: fpdf, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.