Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librería fpdf

Estas en el tema de Librería fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy haciendo una aplicación con PHP, MySQL y HTML5. Uso la librería fpdf para generar PDFs. Hasta aquí bien. Genero un PDF estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2022, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Librería fpdf

Buenas tardes. Estoy haciendo una aplicación con PHP, MySQL y HTML5. Uso la librería fpdf para generar PDFs. Hasta aquí bien. Genero un PDF estilo factura. En la tabla detalle, hay 2 campos: descripción y precio. Hay ocasiones (muchas) en que el campo descripción es muy extenso. Cuando es tan extenso que no cabe en la página, me hace un salto de página y me lo imprime en la siguiente página. Yo no quiero eso, quiero que imprima y cuando llegue al final de la página, corte y siga con el resto del registro en la siguiente página. Muchas gracias por vuestra ayuda. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2022, 06:32
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Librería fpdf

¿Puedes poner el codigo?

Yo tengo un caso similar al tuyo y no tengo ese problema, el texto termina en una página y continua en la otra... no hace un salto y lo pone todo en la nueva.

En mi caso, lo que hago es crear una variable llamada por ejemplo $html y ahi cargo todo el contenido en formato HTML, por ejemplo:

$html = '<p>Ejemplo</p><table><tr><td>Concepto</td><td>Importe</td></tr><tr><td>Pulsera</td><td>100€</td></tr></table>';

$mpdf->WriteHTML($html);

No se si esta es la forma que empleas, si pones el codigo o parte de el tal vez pueda echarte una mano.

Saludos
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2022, 01:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Librería fpdf

Buenos días. Veo que usas la librería mpdf. Yo uso fpdf. ¿Me podrías poner tu código? Gracias

Etiquetas: fpdf, mysql, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.