Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD

Estas en el tema de Libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como verifico si mysql soporta la Libreria GD o si esta instalada en mi PC que es mi servidor local. He creado un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:58
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Libreria GD

Hola como verifico si mysql soporta la Libreria GD o si esta instalada en mi PC que es mi servidor local.

He creado un archivo x.php y dentro de este e colocado la funcion
<?php phpinfo(); ?> y obtengo que no veo nada de libreria GD pero si otras variables lo que pasa es que quiero ser las famosas Tunbnails...de imagenes pero sin esto no lo podria ser.

Que es lo que debo hacer USO EL PHP Version 4.3.6

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entonces .. si no ves nada en tu phpinfo() es que no las tienes instaladas.

Ves a tu php.ini editalo y sigue las instrucciones de:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#22


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 13:08
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Otro tuto sobre GD y cómo habilitarlo en:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/16/
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.