Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD

Estas en el tema de Libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. al ejecutar GD library me muestra caracteres como estos ‰PNG  IHDR,ÈݽK¢IDATxœíÜ1€ A1þÿËø+‹q¦'¹+6P1æœÐÙëàïD1BL„!ÄD1BL„!Ä D1BL„!ÄD1BL„!ÄD1Bì¸sxŒñÔðŽ?Uºá¶äJpeÍk Ãsb"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„ ˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜ !&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰ b"„˜!&Bˆ‰b">ëõ ɬ?ŠòIEND®B`‚ por que son: el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Libreria GD

al ejecutar GD library me muestra caracteres como estos

‰PNG  IHDR,ÈݽK¢IDATxœíÜ1€ A1þÿËø+‹q¦'¹+6P1æœÐÙëàïD1BL„!ÄD1BL„!Ä D1BL„!ÄD1BL„!ÄD1Bì¸sxŒñÔðŽ?Uºá¶äJpeÍk Ãsb"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„ ˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜ !&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰b"„˜!&Bˆ‰ b"„˜!&Bˆ‰b">ëõ ɬ?ŠòIEND®B`‚

por que son:

el codigo es:

Código PHP:
<?php
$im 
imagecreatetruecolor 300200); 
$black imagecolorallocate ($im000); 
$white imagecolorallocate ($im255255255); 

imagefilledrectangle ($im,00,399,99 ,$white); 
imagerectangle ($im,2020,250,190 ,$black); 

header ("Content-type: image/png" ); 
imagepng ($im);

?>
por favor ayudameeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Última edición por Cluster; 14/02/2006 a las 14:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Copié tu código y me funciona perfecto en firefox y en iexplore
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Qué version tienes de php? porque por ejemplo imagecreatetruecolor funciona desde PHP 4 >= 4.0.6
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese código que ves es el "binario" (no exactamente) de la imagen.

Se produce ese efecto cuando lo mezclas con algo más de HTML por médio o simple "salida" originada al cliente.

Puede ser desde un simple espacio antes de < ? .. o al final de ? > ..

Especifica como usas ese código .. Como lo llamas? es sólo ese código el que tienes en ese script?.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.