Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD

Estas en el tema de Libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he estado mirando cosillas en el foro sobre esta libreria. tengo una web en la que tengo que minimizar las imagenes, me he mirao ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Libreria GD

Hola he estado mirando cosillas en el foro sobre esta libreria. tengo una web en la que tengo que minimizar las imagenes, me he mirao un monton de codigos y probados tambien pero el que mejor he visto es este:



header("Content-Type: image/jpeg");


if (isset($_GET["imagen"])) $imagen = imagecreatefromjpeg($_GET["imagen"]);
else exit(0);
if (isset($_GET["tam"])) $tam = explode("x", $_GET["tam"]);
else $tam = explode("x", "1x1");

$Ancho =imagesx($imagen);
$Alto =imagesy($imagen);

$ancho = $tam[0];
$alto = $tam[1];

$destino = imagecreatetruecolor($ancho,$alto);


imagecopyresized($destino,$imagen,0,0,0,0,$ancho,$ alto,$Ancho,$Alto);

imagejpeg($destino);
imagedestroy($destino);
imagedestroy($imagen);

en este parte de codigo lo copio en una pagina php distintsa y ahoora desde dond kiero ver a imagen minimizada le pongo:

<img src="mini.php?imagen='. $imagen[1] . '&tam="264x184">

el caso es que no puedo visualizar la imagen, alguen me puede ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm, yo tuve una slución a eso, utiliza dos variables, $ancho y $alto, predefinidos desde dos variables get, para que así no te de el error, creo que así está bien...

Ahora, estoy viendo que tienes $ancho y $Ancho, son la misma variable, acuérdate que si usas PHP te hace este tipo de cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por contestar. he cambiado eso como tu me has dixo me sigue sin salirme las imagenes. el tema es que tengo una base de datos donde almaceno la ruta de esta manera \imagenes\archivo.extension pero nose que pasa que sigue sin aparecer la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
ahh pues ahí está el detalle

1. Si los almacenas desde tu servidor, las ruta de acceso tiene que ser así: unidad:/carpeta/archivo
2. O bien:
http://www.dominio.net/carpeta/imagen.jpg

Algo así
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ya esta lo he conseguido, tal y como tu me has dixo. ahora lo que estoy intentando es de que al pinchar sobre la imagen salga una ventanita con las imagenes paginadas. a ver como me lo planteo esto. que nunca lo he hexo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por cierto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.