Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librería GD

Estas en el tema de Librería GD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Necesito tratar una serie de imagenes, y muy contento uso las funciones que he encontrado en php.net de la librería GD y después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:52
grg
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Librería GD

Buenas tardes,

Necesito tratar una serie de imagenes, y muy contento uso las funciones que he encontrado en php.net de la librería GD y después me doy cuenta de que mi WampServer no tiene esa librería. Me he descargado la librería (gd-2.0.34.tar.gz) desde su página, pero no se eso cómo se "instala" ni nada. ¿Lo puedo poner yo? Uso windows...no se si tendrá algún inconveniente.

Gracias por sus indicaciones
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:58
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Librería GD

Casi todos las aplicaciones AMP (apache mysql PHP) para win , traen la libreria gd incluida (el dll), talvez no este cargado en tu php.ini , busca
Código:
;extension=php_gd2.dll
y quitale la ; y reinicia el apache (si no esta esa linea, agregala sin la ; )

Saludos

(si te da error que no encuentra la dll, copia el php_gd2.dll a tu carpeta definida en extension)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 13:08
grg
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Librería GD

Listoo, muchas gracias DeeR, le he quitado el ; y listo, ya lo ha cogido
no me funciona bien el código que estoy haciendo pero bueno jaja, eso ya es pasar un tiempo aquí delante y con la documentación, gracias.

¡Hasta luego!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.