Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Librería GD + Base de datos

Estas en el tema de Librería GD + Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Necesita generar de alguna forma imágenes con distintos campos de una formulario de inscripción de un evento, tengo una base de datos con muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 20:23
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Librería GD + Base de datos

Estimados,

Necesita generar de alguna forma imágenes con distintos campos de una formulario de inscripción de un evento, tengo una base de datos con muchos datos, tales como Nombre y Localidad, entonces requieren poner estos datos automáticamente a una imagen, que obviamente en un lugar definido.

Mi problema en sí, es como generar todas las imágenes, y uno una sola, tengo un código, bastante rústico que estoy probando, haber que sale, y al parecer me funciona bien, yo elijo una ID con un WHERE y me muestra la imagen en cuestión.

Lo que requiero, es que me vaya mostrando todas las imágenes, o que por ultimo me genere todas las imágenes consecutivas con los nombres en otra carpeta, así ejemplo 1.png 2.png 3.png, etc se entiende?

Estuve buscando por Internet, algunos códigos, pero requiero una ayuda más especializada, y como sé, que aquí no fallan.

Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$consulta mysql_query("SELECT * FROM inscripcion WHERE id=10") OR DIE (mysql_error());
while(
$campo mysql_fetch_array($consulta)) {
$fondo "credencial.png";
$fuente "arial.ttf";
header("Content-type: image/png");
$imagen imagecreatefrompng("$fondo");
$negro imagecolorallocate($imagen,0,0,0);
$texto $campo["nombres"]." ".$campo["apellidos"]."\n\n\n";
$texto .= $campo["comuna"];
imagettftext($imagen,30,0,20,950,$gris,$fuente$texto);
imagepng($imagen);
imagedestroy($image);
}
?>
Espero que se entienda mi duda.

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 21:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Librería GD + Base de datos

El segundo parámetro de imagepng() es el path y el nombre del archivo donde quieres que se guarde la imagen, ocupalo para poder generar tus imagenes de forma consecutiva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:20
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Librería GD + Base de datos

Muchas gracias, entendí, pero el problema es que me genera solamente 1 imagen, osea la primera fila de la tabla, he intentado distintas formas, para que me muestren y cree automáticamente todas las imágenes de una patada, se podrá generar alguna forma lógica, a mi petición?

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.