Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria gd - consulta

Estas en el tema de Libreria gd - consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy experimentando con la librería gd y he tenido un incoveniente que paso a comentar, instale la librería y todo funciona ok, hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Libreria gd - consulta

Hola, estoy experimentando con la librería gd y he tenido un incoveniente que paso a comentar, instale la librería y todo funciona ok, hasta que intento insertar el script dentro de una celda para posicionar el grafico generado en la pagina, lo que sucede entonces es que me da un mensaje que dice (Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\hnlt\tmp6uwsxo8vyj.php:18) in c:\apache\htdocs\hnlt\img.php on line 2) y continua con un monton de caracteres diversos sin sentido, les cuento que he llamado desde otra pagina al script, y lo mismo, tambien lo he colocado dentro de una funcion y tampoco, de la unica forma que se ve es cuando coloco el script solo antes de cualquier etiqueta html, mi pregunta en definitiva es ¿cómo hacer para colocar estos graficos generados dinamicamente en la posicion de la pagina que uno desee?.
Desde ya muchas gracias a cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 16:17
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El codigo que genera el grafidebe estar en un script el solito, sin HTML ni nada. Luego en la pagina donde quieres mostrar la imagen, solo tienes que hacerlo de la misma forma que lo harias con una imagen normal, con HTML. Si el script que genera la imagen es mostrar_imagen.php, entonces:

<img src="mostrar_imagen.php?param1=valor1">

Y colocas ese HTML donde quieras que aparezca la imagen. Y le puedes poner los atributos normales del <img>.

Revisate http://www.forosdelweb.com/s/msg127775.html . Ahi tienes ejemplos de como seria para leer la imagen de la base de datos. En tu caso la generacion de la imagen seria distinta, pero tendrias que usar script parecido.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 22:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias otra vez Josemi, ahora funciona perfecto y he estado mirando los ejemplos que me recomendaste sobre como llamar imagenes desde una bd, que tambien me han servido de mucho.
Sobre esta libreria gd, tendrias alguna idea de donde puedo buscar un buen tutorial?, ya que casi todo lo que he encontrado es bastante basico y realmente me parece interesante.

Un saludo Grande.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.