Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Libreria GD ingresar otra imagen

Estas en el tema de Libreria GD ingresar otra imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Señores, Les explico el problema yo estoy programando un sistema de roster de mi clan, entonces una de las ideas de mi clan es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:14
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Libreria GD ingresar otra imagen

Señores,

Les explico el problema yo estoy programando un sistema de roster de mi clan, entonces una de las ideas de mi clan es que el sistema que ingresa medallas, sea vea tambien nuestra firma propia del clan...hace poco yo habia creado un sistema de firmas para no estar teniendo que estar haciendo las firmas una por una por libreria GD y todo cool.

Ejemplo: http://www.clancl.org/divisiones/gr/...labra=JONATHAN

Entonces el tema es el siguiente yo el sistema de medallas tambien lo tengo programado en php, entonces me gustaria meter el sistema de medallas tambien a la firma por libreria GD.

Ejemplo del roster: http://www.clancl.org/divisiones/gr/...ldado.php?id=1

Entonces yo ya junte el base de datos con la firma osea...que cuando hago esto http://www.clancl.org/divisiones/gr/gd2.php?id=1 me muestra http://www.clancl.org/divisiones/gr/...labra=JONATHAN

Mi codigo actualmente es el siguiente, me gustaria que me ayudaran a agregar las medallitas, no se me ocurre o en realidad no me funciona la función exacta para agregarlas =O

Código PHP:
<?
include("conexion.php");
$consulta mysql_query("SELECT * FROM soldados WHERE id=$_GET[id]");
while(
$campo mysql_fetch_array($consulta)) {
for (
$i 0$i <= 17$i++) {
$sql5 mysql_query("SELECT * FROM medallas") or die (mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($sql5)) {
$estado_medalla $row["id"];
$medalla = array (
$medalla[$i] = $campo["medalla1"],
$medalla[$i] = $campo["medalla2"],
$medalla[$i] = $campo["medalla3"],
$medalla[$i] = $campo["medalla4"],
$medalla[$i] = $campo["medalla5"],
$medalla[$i] = $campo["medalla6"],
$medalla[$i] = $campo["medalla7"],
$medalla[$i] = $campo["medalla8"],
$medalla[$i] = $campo["medalla9"],
);
if (
$medalla[$i] == $estado_medalla) {
$medala_imagen $row["imagen"];
header("Content-type: image/gif");
$imagen imagecreatetruecolor(400,100);
$fondo imagecreatefromgif("index.gif");
imagesettile($imagen,$fondo);
imagefill($imagen,0,0,IMG_COLOR_TILED);
$palabra $campo["firma"];
$texto preg_split('//'$palabra, -1PREG_SPLIT_NO_EMPTY);
$x 52;
$y 66;
$escala 100;

foreach( 
$texto as $letra) {
    
$char imagecreatefromgif("letras/".$letra.
".gif");
    
imagecopyresampled($imagen,$char,$x,$y,0,0imagesx($char) * ($escala/100), imagesy($char) * ($escala/100), imagesx($char), imagesy($char));
    
$x += imagesx($char) * ($escala/100);
    
imagedestroy($char);
}
imagegif($imagen);
imagedestroy($fondo);
imagedestroy($imagen);
}
}
}
}
?>
Cualquier corrección en el código y mejora díganme para seguir aprendiendo...

Saludos cordiales y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Libreria GD ingresar otra imagen

te tira algun error el codigo?
el codigo que dibuja la firma no va en una pagina .php aparte? no deberias llamar algo asi: <img src="http://www.clancl.org/divisiones/gr/firmas/gd2.php?palabra=JONATHAN">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:00
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Libreria GD ingresar otra imagen

No la pregunta es como agregar otra imagen...cual es la función, para agregar otra imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 09:05
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Libreria GD ingresar otra imagen

Alo alo???
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 12:07
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Libreria GD ingresar otra imagen

Bueno primero las imagenes de las medallitas deben estar en GIF con un color de fondo uniforme (este q sea la transparencia) o en PNG con un canal alpha de transparencia.

- Entonces debes crear la imagen http://www.webtaller.com/construccio...sparencias.php
- Y debes ahora combinar imagenes
http://www.washeebo.com/sargento/03_php/0314/0314.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.